Опубликовано: 3 ноя 2011 да, детки это хорошо, замечательно)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 кста- кто то узрел вчераш тему про деток и их "познания в любви" а точнее, что такое есть Любовь на их взгляд?)) Я вчера у своей спорила (5 лет) Что такое любовь на ее взгляд?Мне подарили улыбку до ушей со словами: «Любовь –это жениться!!(пауза) и уважать!»О как……[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 о, здрасьте, товарищ ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Здоровьица крепкого малышке и мамуле ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Александра у вас вообче в амурных делах вообче барышня продвинутая ;))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 А Рижский бальзамчик? А? ;) Доброе! [+sign][no] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 В Донецк? )))))))))))) [+sign][no] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 а я вот рижский не помню, а ванна Таллин помню) А в Таллине больше винчик пьют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Рижский был в свое время - вау! И жууутким дефицитом)) [+sign][no] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 моё 1ое впечатление о Таллине, погребок с вывеской In vino veritas ой чёй то я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Привет умеренно пьющим! )))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 присоединяйся! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 ликера не хочу.. а стрихнина у тебя нету )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 нет, конечно, я ж добрая дЭвочка *прячетпистольпоглубже* [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 доброта разной бывает.. есть еще и мизекордия )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 яка вумная жиночка...... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 бабушка говорила "купа сміття в голові, а корову не подоїть" )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 чудесное выражение :))....только оно не про тебя :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 чес слово, я не подою корову.. я их боюсь! ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 и я ;) будем бояться вместе! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 а я не боюсь, я так, остерегаюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 сразу видно - не был чел в Донецке ;) чистого воздуха там не бувало со времен Юза.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 даа, девы... если цивилизация повернет вспять, то мы пропадем )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение