Доброе четвергое утро, не....уже не утро....короче кому крепенького с утреца?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, детки это хорошо, замечательно)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста- кто то узрел вчераш тему про деток и их "познания в любви" а точнее, что такое есть Любовь на их взгляд?)) Я вчера у своей спорила (5 лет) Что такое любовь на ее взгляд?Мне подарили улыбку до ушей со словами: «Любовь –это жениться!!(пауза) и уважать!»О как……[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день.дорогие товарищи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, здрасьте, товарищ ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровьица крепкого малышке и мамуле ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Александра у вас вообче в амурных делах вообче барышня продвинутая ;))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Рижский бальзамчик? А? ;) Доброе! [+sign][no] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Донецк? )))))))))))) [+sign][no] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот рижский не помню, а ванна Таллин помню) А в Таллине больше винчик пьют)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рижский был в свое время - вау! И жууутким дефицитом)) [+sign][no] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моё 1ое впечатление о Таллине, погребок с вывеской In vino veritas ой чёй то я)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет умеренно пьющим! )))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяйся! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ликера не хочу.. а стрихнина у тебя нету )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно, я ж добрая дЭвочка *прячетпистольпоглубже* [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброта разной бывает.. есть еще и мизекордия )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яка вумная жиночка...... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушка говорила "купа сміття в голові, а корову не подоїть" )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудесное выражение :))....только оно не про тебя :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чес слово, я не подою корову.. я их боюсь! ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ;) будем бояться вместе! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не боюсь, я так, остерегаюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,я тож подумала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу видно - не был чел в Донецке ;) чистого воздуха там не бувало со времен Юза.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа, девы... если цивилизация повернет вспять, то мы пропадем )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением