Пятница-развратница)

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О,точное слово..(((+ Вот смотри..Одно время я слушала ДДТ,потом отошло как-то...Пришла Земфира-ушла со временем..И т.д...Но по настроению возвращаюсь иногда-и всегда приятно слышать...А тут..Все...Отныла...Зато место для нового восхищения свободно:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока я добежал , все ... уже слопали ? (((((((( А я этого дурного кроля мучаю в сметане ..., а хочу картошки...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем драсти, работой привалило, даж поздороваться некогда было и пятница прошла незаметно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечтательно...глинтвейну бы.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу предложить лечебные настойки ( самделал): - брусничная-черничная-чернорябиновая-из листьев черники-ежевичная-смесь из шиповника+зверобой+бессмертник+тысячелистник-смородиновая-малиноваякажись , еще что-то есть..не помню..)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О..нольнольсемь,я грезила вчера о Вашей семге...теперь буду мечтать о ежевичной...))ПС.Картошку НЕ СЛОПАЛИ!!!Есть чем еще поживиться:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсееееееее.. жарю сам...)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искуситель..Примчался,очаровал,завлек-и упорхнул...Эххх..История со вчерашним кролем продолжается...+ вчера весь день просидела с палкой для тыканья ямок под тюльпаны..перелопатила весь инет,подготовилась...Ни нольнольсема,ни тюльпанов..о кроле не может быть и речи,я так понимаю???Сегодня уже и бутылку приготовила,и картошки нажарила-и та же история...))"Он улетел..Но обещал вернуться..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))на какие только подвиги способен человек,чтоб не делиться семгой и кролем:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глаза разбежались,собрать то как ..... всё так вкусненько)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсьте. ну, как проходит пятница? вот я мужа с работы жду+ и не знаю, дождусь ли - спаааать хочется (зеваю) :-))))[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу. завтра, наверное, нажарю :-) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятница прошла весело!)))День зря не пропал!
0

Поделиться сообщением