Ну, ребятки, с апгрейдом меня :-)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

приятно себя чувствовать пятой стихией )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо? опять?! Ну, с обновлением тебя, мать! :)) чавойта ты? ;)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ))) Да как-то глубины захотелось )) А то какая-то вся легкомысленная )) Не идет? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( чей-то даже огорчилась..... мне твой ник всегда нравился - ироничный и игривый :))но хозяин -барин, будем принимать тебя такой [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри :)) это меня товарисчи вверху запутали. кста, редко появляешься.... а у некоторых память уже не девичья ;))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же ж ))) Лен, я старый ник не убила - остался, буду время от времени носить ) Но пока хочется сурьезности и романтишности )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Припахалась маленько) [+sign]Надоело быть отрицанием. С уважением - no[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня було другое предположение) Апшиблась. [+sign]Надоело быть отрицанием. С уважением - no[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое предположение было? ) аж интересно )
0

Поделиться сообщением