Опубликовано: 23 июл 2011 а ты шо, уже вернулась? не, у меня тэрпэцю не хватит его делать+ подумываю о простом муравейнике[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua; здрасьте тут: 641-701-27три[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2011 Я тоже еще поеду , но в сентябре... а пока на 2 недели ...в западную Украину)) Спасибо)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2011 ниже написал ...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 девченки хелп. нужна Буля может кто кинет её тел в личку? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 Лови. Кидаю :) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение