Опубликовано: 15 июл 2011 чи себе завести такого питомца?:)))))повеселиться, так сказать:)))) ты это...держись там:)[+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 я жду!) пока терпимо - тепло, но не жарко . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 какая смелая девочка! это вам не бегошки насеять!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 а ты... заведи! Обхохочешься...потом. :)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Заведи, заведи) Вот тогда и поговорим)Держусь, я ж теперь мама!)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 о! это у моей мамы такая как раз! она ее обожает, она и правда ВЕЧНОцветущая:) и такая лохматая стала и вся в цветах [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 ааа)) я думала в беседке щось смшнэ) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Белояр))))))))), ах... под подушкой)))) и "Роня - дочка розбійника" ностальжиии... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 добрые вы, девочки))) не, я пока с бегониями поживу))чуть попозжее приступим)) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 ага))и светозар)) я ее мужу как-то от родителей притащила, Почепцов вообще мой любимый детский писатель. Так муж долго ржал, когда прочитал: "для младшего школьного возраста"))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 эт я ему почитать)) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 )))) Тренируйся пока на бегониях!) а вот, когда родишь,сразу мир с ног на голову перевернется) но это такое счастье.....[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Бубнозар )))) , я сама ее весной перечитывала))))+ а малого, засранца не вперло(((...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 ггг)))))"на кошках"(с)))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 разве? а че, светозара хочешь сказать там не было?:) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 был) ,это же дружбан Белояра), а пугачи - мамочки, я в туалет боялась ходить + они мне мерещились))Бубнозар тож там был)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Маленькое исключение - єто 17 мгновений весні. Книга -отстой ! Фильм -хороший )) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 как по мне, властелин колец туда же) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 от бубнозара не помню:)))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 а я почему не читала? *покраснела* . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 булгаков еще тоже- иван васильевич меняет профессию и собачье сердце [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 гг))))))ну почитай))))))я вообще планирую таки мужа заставить это сделать, потому что он должен быть в курсе моих любовей)) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 а мне Булгаков в чтиве нравится больше, хотя и фильм - шедевр)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение