Опубликовано: 9 июн 2011 а как вам магазин одежды Шарлатан?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 где-то так же, как и магазин горнолыжного снаряжения ;"Лавина" [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 ;))) А ведь они-то уверены, что это шота оченно французское... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 Ядерная кибернетика - это прикольно... ...а вот Харьковский Институт Искусств на самом деле в Университет переименовали. :)[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 Банк "Икар" )) Пережили ли они кризис? [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 А я знаю магазин продуктовый - "Риск" :-) называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение