Опубликовано: 12 май 2011 тоже правильно -- тепло, по семейному :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Ого, какое плодовитое 12-е мая! (моей куме тоже шашнацать).Поздравляю!Всего-всего!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Вот это я вовремя зашла! Натали, поздравляю! Пусть твоя голова болит только от вопроса "какое платье сегодня надеть", пусть радует тебя тепло предстоящего лета! Будь здорова, красива, обаятельна, привлекательна, такая, какой я тебя запомнила :) Надеюсь, в скором будущем я освежу свою память :)[+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 плодовитое -не то слово! ща пьем за нашего шефа (моего непосредственного) и с утра поздравляли шефа повыше))) Глаза уже в разные стороны у мну!)))) Главной новорожденной еще раз- многие лета!))))))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Пусть глаза твои сияют светом счастья и любви, пусть душа твоя не знает ни печали, ни тоски. С ДНЮХОЙ) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Поздравляюю с днем рожденья! Пусть счастье бьет через край.... ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Cherchez la femme, mon cher ami.)) Воистину , и женщина , и мать !Очаровательна , изящна , элегантна !Умна ( чего ни дать , ни взять ) !И приложить к душе приятно.....))Целую руки вам , мадам !Что пожелаете , все дам !!!!! )))А африканское вино - ОНО!!!!))( пью за ваше здоровье после тяжкого трудового дня вино из Южной Африки ... очень рекомендую !!!))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Спасибо, брат :) Я твои стихотворения переписываю в блокнотик :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 поздравляю!!! желаю радуг и веселья, спокойствия и тихих волн (на выбор))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ааа, пропустила такое событиЁ Наташенька! Я поздравляю тебя с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет место только радостным событиям, пусть в семье будет только гармония, пусть муж окружает заботой, а сын только радует и оправдывает все ожидания. Тебе здоровья, удачи, хорошего настроения, цвети и пахни! [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Спасибо, дорогие девочки, вы не представляете, как мне это приятно читать и как мне это действительно помогает :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Поздравляю!!! Здоровья, любви и успехов! :) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение