Дорогая Бекки Шарп! +

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дорогая Бекки Шарп! + В день твоего 16-и летия позволь пожелать : счастья полную корзину, две корзиночки любви, три корзиночки - здоровья ; целый сад тебе , фруктовый - дней удачливых , везучих, ну и - чтоб цвела и пахла много-много-много лет).С Днем Рождения , наша Майская Роза). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С радостью присоединюсь к поздравлениям! С Днем рождения, дорогая! :) Всего тебе самого-самого наилучшего-пренаилучшего! Чтобы твои мужчины тебя радовали, чтобы ты была здоровой, счастливой и любимой! Побольше счастливых дней, поменьше огорчений.. гармонии, мира и красоты вокруг :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я, и я поздравляю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения! [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний! )[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения! [+sign]Блондинка - это не только диагноз,но еще и приличное алиби.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталочка! Звездочка наша! Желаю тебе столько положительных моментов в жизни, чтобы от них ты еще больше расцветала и сияла!+ А мужчины твои тебя любят и на руках носят!Дзынь! :-)))[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Днем Рождения!))) Душевного тепла и равновесия, мира, улыбок хочу пожелатьи Любви во всем теле!)))а сегодня 3 дозу!))цем)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения! Весеннего настроения, любви, радости, успехов:) Всего самого хорошего:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения! Молодости в душе, здоровья в теле, любви и счастья вокруг![+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша майская роза!!!! :))) всего-всего-всего самого наилучшего![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))Хотела стать самой лучшей- не дали…Хотела стать самой худшей –не смогла….Придется остаться …НЕОПИСУЕМОЙ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения!))))))) Здоровья,счастья, позитивного взгляда на всё это безобразие вокруг, семейного благополучия, сбычи мечт и надежд,связанных с дитём, ну и оптимизЬму!)))))))Когда ты внезапно замрешьсреди уличных шествий И прядь молодую отбросишьрукою прекрасной- Он думает тайно о женском твоемсовершенстве. Но слов не находит и шепчет привычное:-Здравствуй! Когда ты проходишь, ловя удивленные взгляды,Иль долго стоишь у высоких колоннЭрмитажа, Он думает тайно о гордых богиняхЭллады,Но бедный язык лишь лепечет:- Наташа, Наташа...(Л.Горецкий)[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное, дорогие сестры! :) Без Вас моя жизнь была бы намного грустнее.. :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честное слово, я прослезилась :) Так приятно :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,и тут ДЗЫНЬ!!!С днем ражденья,красавица!!!Будь здоровенькой,счастливенькой,везученькой!И пусть вся твоя жизнь будет такой же солнечной,как день за окном сегодня!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салатикофф для уже накрошила? :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздраааааавляяяю!)))) Любовей и сбычи мечт! И только приятных сюрпризов от твоих мужчин)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рожденья! Присоединюсь ко всем поздравлениям! Любви, здоровья и всего, всего хАрошего! :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, сколько классных девчЁнок в этот день родились! Дорогая, Натали! вот, сильно-сильно тебе желаю оставаться такой же классной, веселой, справедливой и надежной, как ты есть. К этому хочу добавить крепкого здоровья, море радости и свершений!С Днем Рожденья! :))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща прийдет Большой Брат - обидицца и будет рассказывать почём в Сибири керосин :))))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В рИсторан иду, какие салатики? :)) Пойдем втроем, поужинаем[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, спасибо! Нет слов! :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В красивый день красивой барышне желаю красивой жизни!! Натали, день варенья - прекрасный повод вспомнить, сколько хорошего уже было в жизни, сколько всего прекрасного в ней есть и сколько всего расчудесного в ней еще будет. Счастья, любви, удачи и много-много воздушных шариков!! )))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура-ура!!! С Днем рождения!!! Сбычи мечт и удачи во всем! )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением