Доброе утро!+

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бедняжка, как ей тяжко это носить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе утро)тюлень мммммммм-чиабата)а я сегодня думала прикупить тоже "чета для Хфигуры" -)))стала почитала ....там завар крем, там шок крем.......-развернулась и ушла) и капусту всю разобрали((([+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕМ здрасти и отличной пятницы!)))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тилли-милли-трям)с!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о как-уже поем?)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

частично. дуэтом с хлебопечкой. ))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, коллегО)))) ну как можно "шо_то_там_ шоколадное" отложить и думать в сторону капусты??? О_О[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, мож, она ЭТО в лимузине возит?))) по теме: нынаю, но то шо это много для такой маленькой деффачьки - это точно ))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не "уже", а "пока"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два размера минус было бы потрясно)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже вся в вечере :-))) у меня на ужин пицца и пиво.... вот и мечтаааю :-))))))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное вино и что то очень легкое))) у нас будет)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошее начало [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня вина нет, потому будет пиво :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взаимно) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бегом все смотреть прямую трансляцию свадьбы английского принца! Выхожу из эфира...[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у всех тв под рукой..и вообще работа( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это интересно? мне и фоток достаточно... когда выложат в инете. [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, товарищи люди, я, между прочим, уже кусок огорода вскопала! о как! руки трясууутся :-))))) зато теперь со спокойной душой могу медитировать - пуговицы пришивать, дырки зашивать, с вами трындеть, еду готовить :-))))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, люди... Раз уж вы все на свадьбу ломанулись, то пошла и я. Точнее поехала... у меня на послеобеда запланирована загранкомандировка. И хоть это не GB , сойдет и так. [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда загранкомандировка? [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Drezden. Это рядом, 1,5 часа езды. Там встреча в 16-30. К 21-00 должна быть дома.А у нас же сегодня девишник... *тоскливо* КАК успеть? ((((ох, как же мне времени в сутках не хватает....Ну или хотя бы, что б спать не хотелось....[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, а у меня одна дорога к родителям часа 2 занимает(( и это Киевская обл.... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это красиво ! Это красиво! Это красивоооооо!!!!!) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением