Ну , чо , страдалицы, небось фесталу с мезимом приняли опосля?????

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

она быстро убегает....))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверстывай ... мож... кабанчика купим ....откормим ..зарЭжЭм...? ))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а надо меньше готовить ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ейc оф корз! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не удивляюсь.....:( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йа реабилитируюсь....) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо гнаць!!!! Рука не подымется пурген выписывать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на первомайскую маевку придешь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нетрпиздеть!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що з руками? ;) у мартена перетрудилась? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральььььььно!!!! чего добрячее добро из тела выбрасывать ... ванилью пахнет... чесноком ....)))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сичас))))) Никаких рукопожатий с мартеном [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йес ! Оф кос !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) Стою по стойке "смирно!"))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вольно! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже-боже.. эт как же маленькая Рози большого Бонда строит ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звыняй, так получилось )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В образе .....отрабатывает кукурузный кайф......)))))))))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только я "пацан сказал - пацан сделал" ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ела все как обычно. [+sign]Излечиваю внебрачную любовь по новой методике:цианистый калий - разово или пурген месячным курсом. ДОРОГО. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже?))) Понра??? [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением