Опубликовано: 26 апр 2011 Нууу, это Вы еще культурно написали )) В оригинале + там другие слова ))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Ха! Вот шедевр: оказывается, во время месячных, на кончиках пальцев собирается яд и поэтому нельзя консервировать!:)))))))))*упала и лежу*[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 шо????????? стирать, убирать, готовить -тогда тоже нельзя!!!!!!!Вот оно - счастье))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 "Дорогой, я сегодня не только это не могу, я еще и хозяйством не занимаюсь - у меня пальцы ядовитые" :)))))))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 бугогашечки)))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 "ухоенный муж" - правильнее () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Предлагаю выражение "тетя приехала" заменить на "ядовитые пальцы" :)))))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 ыыыыыы... я всегда подозревала, что я ядовитая:) [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 шо серьезнА?))))))))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 8-0 я Вас не придавила?.. *упала рядом*... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 блин, так вкусно рассказываете! было бы время, я б сходила поболтать... :)) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 *крестится* да там вся тема.... почитаешь - вздрогнешь[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 ничё-ничё :)))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Феерично) На синем была достойна альтернатива про угощения на работе с менструальной кровью) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 нет уж, лучше про пальцы с ядом )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 о мама... я это писала до поста про угощения... фу, збочинки они там, шо ли... [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 какие угощенъя? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 кхе...) пост mrsAddams, начинается "Феерично)..." [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Так это тут в Беседке было. Девы не разрешают (от оборот-то) угощаться своим мужьям на работе у сотрудниц незамужних, ибо последние в целях приворота подмешивают в угощения менструальную кровь.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Даааа???????????? йолы) как много я пропускаю, не читая форум неделями)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 о, я все думала, почему на мамском все так категорично и агрессивно а эта версия очень любопытна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 +100 "неблагодарная" бросали те, кто сам видимо на благодарность расчитывает. агрессия выявила скрытые страхи и опасения, а мож и не скрытые. но некоторые комменты за гранью вообще, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение