Опубликовано: 20 апр 2011 Поздравляю, солнышко :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Ооооо, Пластилинчик, поздравляю, дорогая. Пусть все будет так, как хочешь ты! ))) ПрАсти за опоздание.....[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 девушки и юноша, большое вам спасибо за поздравления))) мне очень приятно)) только вот у ноута опять накрылась видеокарта, за другими я как-то не люблю сидеть, вот и не писала(но все-все поздравления внимательно прочитала, сердечко согрела)) спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Поздравляю!:) сил, терпенья, позитива во всем!)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение