plastilin - С Днем Рождения!+

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

plastilin - С Днем Рождения!+ Будь прекрасна - как всегда), а муж - ну мы их за другое любим))).Пусть все будет хорошо и желания сбываются![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буль, мне, конечно, очень приятно))), но давай удалим быстренько?)) если бы хотела, создала бы отдельную тему: a ну бегом пропесочьте меня, букет именинников не полон)))) кстати, соблазн был)))спасибо-спасибо-спасибо тебе!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дают !!!!!!!!))) Они что , сговорились , эти именинницы ? Кто еще ?))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще мысль есть + создать календарик именинников ...может нинада удалять(?"просительнозаглядываявглаза")[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все! Попалась ! Не отвертеться уже ! Наливай ! ))) Поздравляю ! ))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нинада, нинада)) это я пококетничала))) ну, то есть на самом деле сначала хотела, о чем просила, но все-таки понравилось))) я дуже пихата)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще самый красивый мужчина на земле))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, щаз))) другим и стишки, и открытки, а я чем хуже? "подбоченилась" a ваще есть все))) вина поный погреб, ..., ..., ...., и виски тоже)вам чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) вот и умничка! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлы-палы!!! как классно! да, нас тут целое стадо - баранчеГов!! Всего самого-самого-самого!!! да, жаль, что нет ДР в реге :(([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирусь, а как ты его создашь? тут же невозможно подвесить тему, к тому же мы ее зафлудим сразу ;)это разве что кто-то возьмет на себя такие обязанности .....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё одного Овна поздравляю с днём рождения! уря-уря-уря! ну и традиционное -- дзынннь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Апрель нас просто балует!))) Пусть всегда все будет в лучшем виде))) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра создам) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исправляюсь....))) Я к вам со своими блюдами: Плов Пирожки Баранья нога Клубничное сорбе Подарок[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лана..хоть с подарком не угодил, блюда хоошие)))) мой погреб - ваш погреб! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть с опозданием...Поздравляю!!!:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же, и Пластилинчик апрельский! С Днем рождения! :) Пусть все будет так, как ты этого хочеш! Счастья, любви и здоровья! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любимый ник...поздравляю с Днем рожденья!!!!! желаю сбытия мечты!!! и пусть всегда в твоей жизни все идет только тем путем....который ты себе наметила ))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Ленок! Я тебя ишшо тут поздравлю! И пожелаю, чтобы мечты сбывались!+ Чмок тебя! :-))))))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения, пластилинчик!)) Счастья и радостей, любви и вдохновения! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, хорошо, что заглянула:) С днем рождения, Леночка! Желаю тебе всегда хорошего настроения, взаимопонимания с близкими и гармонии с собой! Чтобы ничего не огорчало, чтобы все удавалось, чтобы малые только радовали! Короче, всего-всего тебе от всей души![+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю с ДР!)) счастья /любви/удачи и успехов))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копец))) какой плодовитый месяц))))) С Повидлом и Медом))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем варенья, с днем варенья!! Пусть не иссякает поток поздравлений, лавина подарков, охапки цветов и тепло от самых дорогих и близких!! [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением