Опубликовано: 19 апр 2011 И мишка - greezly сегодня добрый-добрый!!! http://savepic.ru/181805.jpgС Днем рожденья, дружок!!!Пусть все будет классно!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Ухтышка, у Мишки др! С Днем рождения, дорогая! :) Любви, счастья, здоровья и много-много удовольствий! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Мишечка! С днём варенья тебя (или днём мёда? :))! + пусть жизнь твоя будет мягкой и сладкой, и очень-очень замечательной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 С днем рожденья!!!! Пусть на жизненном пути встречаются только приятные неожиданности )))))))0[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 С Днем рождения, белая и пушистая))) Будь счастлива!;-)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 С Днюхой! здоровья и женского счастья![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 С Днем Рожденья,Медвежонок!!!Сладкой жизни,добрых пчел!!!И пусть никогда не опустеет горшочек с медом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Нет , неправильный мишка у тебя на картинке!)+ Мишка сегодня такой : http://javot.net/fotoz/3/5.gif))))))))))))Имениннице - много еды, много любви , легкой работы , тяжелых кошельков !!!!!!!!! Трямс!)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Мишка-медвежонок-Танюшка! С Днем рождения!+ Пусть тебя болезни обходят, удача нападает, счастье накрывает!Пью с тобой за твое здоровье яблочный сок! Дзыыыыынь!!!!! :-)))))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Танюшкин, Весны, Любви и Чуда!)) Пусть сбудется... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Таня, поздравляю тебя с Днём Рожденья! Желаю тебе здоровья, счастья, исполнения желаний и всего самого - самого наилучшего, Сексуальный Медведь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Мишка, ты вышел из берлоги)))))) Цемки))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 поздравляю!!!! пусть всегда будет солнце!! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Танюшка, с Днем Варенья!!! Тоже желаю тебе сладкой жизни, здоровья, счастья и успехов! [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Мидведь! Поздравляю! Звонят мне, кажут, нашглавный бывший пчеловод дознался и пару уликов выделил тебе на сумщине!)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 учитывая, что у нее уже есть пара-тройка уликов там же эти будут не лишними ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 о-о-о-о! плантация пчел! мечта для Мишки))) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 С Праздником!!!!!!!!!! За твои 18))))))!+ Шоп усихда была такой же красивой и сексуальной![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Мишка очень любит мед, а мы любим Мишку! )) Танюша, цвети еще сто лет на радость друзьям и на зависть недоброжелателям! ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 гы, я за тебя, гризлей, вточила тарелку морской капусты, вкусна)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 спасибки))варенье абрикосовое или вишневое в самый раз!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение