Доброе утро!+

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

встречный вопрос - ну что, все уже приложились к имениннице? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Privet! все очень просто: накануне, вечером, нужно уведомить, что завтра выходной. Подъем срання гарантирован! ))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ведь...а ведь это закон подлости...по себе знаю ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или...а вы уже отметили? ;)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что именно? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, друГи, отграбаю я прошвырнуться по злачным местам (финанчак, социалка...) буду поздно и... возможно пьяная)))) Всем ПА! [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я продолжала твои вопросы....к мишке ))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспидя, у вас там наливают??? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у вас интересно злачные места....называют ))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нееее..., там просто рядом... этта..... встреча у меня потом ))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ATO! [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю , выкрутимся ... потом покажу...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тут живая очередь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау))ну удачки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рафаэлки были хороши....:)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет всем))) шоппинг))) подарила сама себе сумку клевую, блузку и сережки на ДР))) кроме того, и детям-мужу накупила одежды-игрушек))) устала как собака, но довольнааая)с сыном ходила, у него каникулы, так настоящий маленький мужчина: "мама, ты пректасна!! покупай эту блузку и пошли")))интересно, муж вспомнит или как всегда?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kak vsegda))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пластилинушка,с Днем рожденья!!И с удачными покупками!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАК меня еще никто не называл))) спасибо за поздравления)) кстати, чем кончилось дело с ребенком и пауком? иногда вспоминаю, но всегда когда оффлайн) может, пропустила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крошка, у тебя вчера тоже был ДР? Тогда я, хоть, с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!+ Леночка, ты такая светлая (сама этого, правда, не осознаешь)! Пусть твои картины всегда светятся солнцем и радостью!Пусть твои зайцы растут здоровыми и успешными! Будь всегда самой-самой счастливой! И с каждым годом все крепче и укорененней! :-))))Целую-обнимаю!а подарок тебя ждеееет :-)))))))) маааленький такой, но персональный :-)))))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, марин))) светлая??? вот уж не подумала, что могу производить такое впечатление (я тучка-тучка-тучка))) и опять дразниццо(((
0

Поделиться сообщением