Опубликовано: 19 апр 2011 встречный вопрос - ну что, все уже приложились к имениннице? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Privet! все очень просто: накануне, вечером, нужно уведомить, что завтра выходной. Подъем срання гарантирован! ))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 вот ведь...а ведь это закон подлости...по себе знаю ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 или...а вы уже отметили? ;)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 что именно? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Ладно, друГи, отграбаю я прошвырнуться по злачным местам (финанчак, социалка...) буду поздно и... возможно пьяная)))) Всем ПА! [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 бгг)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 это я продолжала твои вопросы....к мишке ))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 хоспидя, у вас там наливают??? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 как у вас интересно злачные места....называют ))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 та нееее..., там просто рядом... этта..... встреча у меня потом ))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 )))) ATO! [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 думаю , выкрутимся ... потом покажу...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 ок) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 рафаэлки были хороши....:)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 :)))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 привет всем))) шоппинг))) подарила сама себе сумку клевую, блузку и сережки на ДР))) кроме того, и детям-мужу накупила одежды-игрушек))) устала как собака, но довольнааая)с сыном ходила, у него каникулы, так настоящий маленький мужчина: "мама, ты пректасна!! покупай эту блузку и пошли")))интересно, муж вспомнит или как всегда?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Пластилинушка,с Днем рожденья!!И с удачными покупками!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 ТАК меня еще никто не называл))) спасибо за поздравления)) кстати, чем кончилось дело с ребенком и пауком? иногда вспоминаю, но всегда когда оффлайн) может, пропустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 крошка, у тебя вчера тоже был ДР? Тогда я, хоть, с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!+ Леночка, ты такая светлая (сама этого, правда, не осознаешь)! Пусть твои картины всегда светятся солнцем и радостью!Пусть твои зайцы растут здоровыми и успешными! Будь всегда самой-самой счастливой! И с каждым годом все крепче и укорененней! :-))))Целую-обнимаю!а подарок тебя ждеееет :-)))))))) маааленький такой, но персональный :-)))))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 спасибо, марин))) светлая??? вот уж не подумала, что могу производить такое впечатление (я тучка-тучка-тучка))) и опять дразниццо((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение