Опубликовано: 18 апр 2011 завтра начнешь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 С днем рождения! Счастья и денег побольше! [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 ой-ё-ё... я чуть не опИздала.... Дорогая наша Ленька!!! Мы так рады, что ты у нас есть, мы так горды, что можем назвать тебя своим другом и однополатником.Мы так спокойны, когда чувствуется твое хрупкое, но очень надежное плечо, которое всегда будет к нашим услугам: опереться, порыдать и спрятать стадливо глаза...Так будь же счастлива наша родная Ленька!Будь здорова, весела и бодра!С Днем Варенья!!![+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 прямо могу всплакнуть..... мы ж в обед шОмпанського накатили :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 ня тебе платочек! )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 лучше б бокальчик ;)))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 неужели в коллективе мало наливали? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 я ж не про коллектив ;) я про тебя....но думаю, что еще некоторые подтянулись бы ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 давай завтра.. Я сегодня тебе даже не риснула предлагать, понимая, что ты напьешься и без нас )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 сегодня я не могу по другому поводу ;) надо поработать вечером :( а завтра, кста, вариант.....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 поработать вечером?? ото делать тебе больше нечего )) хотя, конечно, я лично вечером планирую шторки подшивать )))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 аха-аха ;) отчеты надо сделать ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 *в чат входит Лето* )))) Шторки? Отчеты? Ото вам обоум заняццо, шоле, нечем?)))ЗЫ:Люди, а моему брату визу дали! Я так рад...так рад...[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 отчеты после празднования делать? - радужные получатся )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 а главное, потом будет мысль: ну и кто тут всего ентого понаписывал?))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 приблизительно так...:)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Здравствуй, Лето! А говорила я тебе, что все будет хорошо!!Передать тебе через братика привет с Родины? )))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 о, супер!!! мы за тебя тоже рады :) вот это оторветесь!!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 чувствуется большой опыт ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Ленко))) Будь)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 о, нарисовалась ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение