Опубликовано: 6 апр 2011 ну не знаю........... наша Мышка вроде стройнее во всех местах и моложе однозначно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Мне, конечно, очень приятно, что я стройнее и моложе)))) Но стрижка и форма лица таки похожи)))) (я смотрела на сайте СТБ в разделе Ведущие)[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Девочки, а ничего, что у Мышки и у Ани Свиридовой разница в возрасте лет 15-20?)) Или я не ту Аню ввиду имею....ща гляну[+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Капец!!! Этотолько мне кажется, что она выглядит как минимум на 47???? Написано в биографии, что она 74-го г.р..... [+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Короче делаю вывод, что наша Мышка лучше этой Свиридовой :) На много)[+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 нормально она выглядит, нифига) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Ой, спасибо))) не, какой сегодня однако замечательный день во всех отношениях))))) На Ликаре похвалили, на работе отметили, остальные близкие тоже на комплименты не поскупились.Эх, девы, хорошо-то как![+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 аха, у нас много чего пишут...кста, еще промелькнуло здесь http://www.story.com.ua/stars/dossier/biography/anna-sviridova-192/что она в 91 преподавала в музшколе - интересно каким образом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Хм....присмотрелась, специально СТБ включила, там щас давай одружимось) Ну не знаю, тут спорить трудно, у кого как глаз повернут, наверное))) Мне она старше кажется гораздо,хоть ты меня убей)[+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 в той передаче, из-за которой весь сыр-бор, она молодежней выглядит, а тут формат иной, она же сваха)))а на радиоволнах она вообще девочка)как для 37 она супер[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 в 17? запросто) у меня трудовая с 16, а кто даст [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Я Мышку в жизни ни разу не видела, но этой тьоте из телевизора, по-моему, до Мышки оч. далеко (даже судя по фото в реге) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 але, гараж!!! ты мне хочешь рассказать про 91 год и преподавание в музшколе? ню-ню.....;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Ну 16 я тебе не дам, уж шибко мудрая ты для 16:)) [+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Ну чего, я в 91 как раз училась в третьем классе муз. школы, была же у меня училка :) [+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 я? запросто) вот что касается музшколы и 91-го - это же Детство)) другой вопрос, что денег тогда не платили - это раз!ну и от местности зависит (и от блата) - это два![+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Вот и повод встретиться появился))))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 да я ваще зашибись)) я просто попрошу "птичку нашу не обижать", мне она нравится *правда Галибин мне нравится больше*) а Ксюша хороша сама по себе, без Свиридовой[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 ЛянкО, ты, наверное, забыла скоко мне годков.....*ржунимагу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Ну это да, не 16, около 45. Злая тетка, била меня линейкой по пальцам:( [+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Кстати, да:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 да при чем тут? я же дитя закулисья, и мне тогда было 11, я много чего помню) вполне могла в 17 работать[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 работать - да, но не преподавать в музыкалке.... разве что какой-то кружок вести.....хотя ....... может ее мама была диреХтором этой школы, тогда да ;))не дуйся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение