групповое похудение и оздоровление:)))

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

групповое похудение и оздоровление:))) стартует с 7 марта, программа на 2 месяцабез активных самостязанийесли кратко и заинтриговать , то - макробиотика...я пока ни в зуб ногой, но буду пробовать, типа ведическое или даосское... слушать себя и свои ощущения... вот и надо определить (понять и простить:))) что я не хочу сейчас пол банки меда... мне просто пару стаканов воды лучше.. ну или как там оно будет...https://www.facebook.com/FitSchoolPronchita/?fref=tsкому интересно, давайте пробовать вместе)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любопытно но дата старта меня напрягает чуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там прикол в том, что по всяким лунным и другим календярям как раз если начать сейчас то у Пасхе закончится, оно как-то там по-особому дейтсвуетвон текст чуть подробнй про макробиотику повесился..)))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень мало информации.. Вы имеете какое-то отношение к этой организации? Из Ваших постов больше информации ясно чем из этой страницы в фейс-бук:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

техническое отношение+ не идейноетам просто старт 7 и тогда пойдет больше инфы по дням что делать.. ))) и как етсь..по правде я сама не совсем понимаю, пока,в процессе думаю въеду[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже понятно все, Продукты следует употреблять в их самом естественном состоянии. Запрещается употреблять в пищу жареное мясо, большинство молочных продуктов, сахар, кофе, чай с кофеином, стимулирующие напитки, алкоголь, шоколад, очищенную муку, очень острые специи, химические вещества и консерванты, мясо птицы, картофель и кабачки. Разрешается есть такие овощи, такие как помидоры, баклажаны, перцы и в ограниченных количествах.Витамины и минеральные добавки нежелательны, но если соблюдение необходимого баланса, рекомендованого по медицинским показаниям, отказываться от них не стоит.Меню типичной макробиотической диеты:Цельные зерна, особенно неочищенный рис: 50% -60%Овощи (и водоросли): 25% -30%Бобы: 5% -10%Рыба, орехи, семечки, фрукты: 5% -20%Суп (из ингредиентов, приведенных выше): 1-2 тарелки/день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это печальное меню для меня(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично+ так питаться, точно похудеешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока дойдет до продуктов, тема такая+ Осознанно подходить к тому, что ешь, записывать, любить себя при этом:))))))Вы пока подпишитесь, попробуйте начатьПо идее, заявлено, что будет без особых напрягов и насилий над собойСтиль особый ну и обсуждение потом Я вон таки купила блокнот себе и ручкуСтала обедать, вернее, перекусывать..В общем, трижды дописывала хлеб с маслом)))))) Потом таки решила, что насытилась:)))))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением