Опубликовано: 31 янв 2016 Японская диета: кто пробовал - расскажите :) Я - девушка нетерпеливая и хочу что-то эффективное, быстрое, но полезное. Расскажите, кто пробовал эту диету: насколько трудно выдержать? какой эффект? как после нее вес назад набирается (я понимаю, что если снова жрать, извините, то вес вернется, но насколько строгим должно стать питание после диеты, чтобы вес держался?)Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Я пробовала. Мне она далась тяжело. Мне гречневая интереснее.После всех диет + остановилась на - не кушать: - сдобного белого хлеба - минимум сладкого (в т.ч. сахара) - нет копченому, жирному, острому - никакой газировки - порции на десертной тарелке - много движенияМедленно, но верно вес снизился и держится. Бонус - здоровье не подрываем ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Мне подходит. первый раз 8 кг, потом по 5. главное не сорваться после нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Порции на десертной тарелке и много движения - вот в чем загвоздка для меня. Но да, все верно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Ух, настраиваюсь. Все-таки колоссальной строгости только две недели, а потом надо просто поддерживать правильным питанием и, главное, количеством и зарядкой :) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2017 У меня терпения не хватило, а вот подруга продержалась и реально похудела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2017 У меня терпения не хватило, а вот подруга продержалась и реально похудела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах