Опубликовано: 10 ноя 2015 6 лепестков Коллеги, кто-то из вас сидел на диете "6 лепестков"? У меня знакомая тааак на ней похудела! Но я еще хочу отзывов :) Колитесь, кто что знает об этой диете? Что в ней есть отрицательного? И вообще, довольны ли Вы результатом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 это очередная монодиета? они все плохи тем,что - сложно выдержать- несбалансированное питание - эффект маятника - после выхода из диеты вес может вернуться да еще и с дополнительными кг- снижение метаболизма за счет значительного дефицита калорийНо если у Вас железная воля и потом вы будете сидеть на ПП длительно, то попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 подружка сидит на ней периодически, худеет, но если расслабляется быстро набирает обратно. надо подждерживать вес потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Нет, воля у меня не железная ))). () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Сейчас сижу на диете Магги очень нравится, тем более сейчас сезон грейпфрукта,голодной не хожу, результатом довольна, если что, из 4 недель диеты прошло уже 2 недели, с 62,5 кг., сейчас 58,5 рост 172 см. Уши боковые ушли, попа похудела и живот, но и грудь к сожалению сдулась:( Почитайте отзывы, у меня ушло так мало, потому что и лишнего не много, но я читала отзывы что люди очень много на ней теряют лишнего веса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 спасибо, ознакомлюсь! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах