как похудеть при ГВ?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как похудеть при ГВ? за 2 месяца ГВ поправилась на размер(((кушаю достаточно, потому как если кушать меньше, то меньше молока становится, пью многоиногда позволяю себе мучное - ну очень хочется))При том что с роддома вышла в своем размере XSМенять гардероб не хочется, все вещи хорошие и достаточно дорогие, хочу похудеть не кидая ГВ, как???может кто то пробовал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю, тоже актуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тренера хотите? Разработает с вами комплекс упражнений, диету, а дальше сами. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу, можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пожалуйста [email protected] [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 раза худела, после родов. строгая диета, булки, печеньки дитю не на пользу ела творог, мясо, картошка ну типа диета№ 5. правда мне дети "помогали" - как съем конфету - бессонная ночь обеспечена)))- орали криком. поскольку спать хотелось приходилось не есть)))ну и молоко само по себе, постепенно идет на спад, оно не от еды, больше от воды зависит. да, 1 раз похудела за год на 40 кг, 2-3 раз на 30)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах!!! я, конечно восхищаюсь....[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверьте гармоны сейчас врачи вообще не наблюдают женщин после родов, а ведь может пойти гормональный сбой. и если вес не приходит в норму в течение 9 месяцев после родов, это уже проблема. сбросить резко вес за 2-3 месяца это вредно, пользы не принесет ни вам ни малышу. для хорошей лактации попейте хлорофил nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/zhidkij-khlorofill-detail/?a=308
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гАрмоны .... и нсп сраное в придачу [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все в голове!! и в гормонах))) стаж ГВ - 9,5 мес. я так и предполагала, что как только лактация пойдет на спад, то я смогу психологически настроиться и начать худеть. думала, что если не смогу, то с годика дочки сяду на жесткую диету, потом система-60. этим я себя пугала. но получается иначе: сейчас доця переходит уже на обычную пищу (прикорм), молока моего ей все меньше требуется. поэтому я с чистой совестью перестала ужинать, то есть вообще ничего не ем после 18-00. какое то время перестраивалась, было трудно привыкнуть, но через 2 недели уже легко - просто нет, и все. по итогу - минус 3 кг. и это неполные 3-4 недели неедения вечером. воодушевляет. поэтому всему свое время. поправилась я кстати, когда была беременная. а когда кормила держала себя в руках, так как уже некуда было поправляться. все свои пределы я перешла за беременность (при том, что в период токсикоза я похудела на 5 кг)слушайте себя, не стремитесь во что бы то ни стало похудеть в ущерб ГВ. на крайний случай - похудеете после полугода ребенка, когда начнете вводить прикорм. [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала что по Дюкану 3 этап можно кормящим, так и похудела + теперь правда опять отъелась :( , хотя может это еще организм к миренее приспосабливается , или вообще из-за нее тоже.Но по 3 этапу комфортно худеть. А первые три раза само как то , видать молодая была :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. При гв просто правильно надо питаться и все. После того как откормила я re-code пила, вернулась к весу до беременности.
0

Поделиться сообщением