Опубликовано: 13 фев 2015 Имбирь А есть у нас кто-то, кто реально похудел с помощью имбиря?Столько интересно о нем прочитала... Но хочется реальных историй :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Я пью его давно Худеют за счет того, что он снижает аппетит. У меня - реально отбивает, когда начинает просыпаться вечерний жор, часов в 8-9 вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 а как именно пьете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 а я читала, что он ускоряет пищеварение... или нормализует - забыла уже + а вы давно пьете - похудели за это время?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Отрезаю небольшой кусочек Сошкрябываю шкурку, мелко режу , в чашку 500 мл. и заливаю кипятком. Прикрыла и через 5 мин выдавливаю туда кусок лимона, пол чайной ложки меда и 3 ст ложки Мартини . Вкусно.... Имбирь потом со дна чашки съедаю- вот именно его горечь и отбивает аппетит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Пью давно, не похудела, но и не потолстела У меня не было задачи похудеть, была- не жрать на ночь, то- бы не поправляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 я поняла, спасибо () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Хотите я сэкономлю вам время? Похудеть можно только одним способом и он всем хорошо известен - зож. Других не существует. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 что такое зож? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Здоровый образ жизни, а именно сбалансированное питание и физические нагрузки. + Вообще, нужно потратить совсем немного собственного времени, чтобы понять процесс сжигания и накопления жира и станет сразу понятно, что имбирь, ягоды годжи, японские диеты, боннские супы, шорты-сауны - кхм, кхм... никогда не принесут желаемого результата, а если и принесут, то с дополнительными кг. или осложнениями по здоровью, которые подтянутся чуть позже. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 спасибо за развернутый ответ! :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 по цене 155грн за кило отличный имхо метод)))))+ На другие продукты не хватит бгг[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2018 Люблю пить кефир на ночь с имбирем и кунжутом. Вкусно и жиросжигающе. Мне нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2018 Люблю пить кефир на ночь с имбирем и кунжутом. Вкусно и жиросжигающе. Мне нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2019 Никто никогда не худел с помощью имбиря, это просто полезная добавка к питанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах