Опубликовано: 3 ноя 2014 А кто-то есть на Протасовке? + Что вы сейчас едите?Мне помидоры уже какие-то беееее... Огурцы и перец еще ничего так... Но скоро и их не будет нормальных. Хочу заранее придумать чем питаться, чтобы потом не было повода спрыгнуть с диеты под видом того, что нечего есть )))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Я на ней была с августа по апрель-май+ Капуста, морковка, перец, пекинская капуста, дайкон, помидоры ела, цветная капуста. Кошмар, получается капуста капуста и капуста, но пережила зиму нормально:))[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 О, еще сельдерей, гадость редкая, но тогда пошел [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 а какой перец? Он зимой очень дорогой, если болгарский + что такое дайкон - вообще не знаю, сейчас пойду в гугл )))))что именно вы с капустой делаете, как ее едите? Я ее не очень люблю и не придумала как ее есть...Кстати, капуста очень полезная :) Так что у вас полезная зима получилась :)Я помню вашу тему по протасовке. Тоже в ней тогда отписывалась. Мне эта диета очень нравится и очень подходит, но я только в сезон овощей ее соблюдала, а в этот раз решила на зиму глядя попробовать :)Как сейчас ваши дела? Вес не возвращается?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 а вы могли бы, пожалуйста, подробней написать? Что именно вы делали с этими сырыми овощами, чтобы можно было их есть хоть как-то разнообразно и вкусно? :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Оля, да ничего я с ними не делала+ Заправки разные. Горчица, лимон, кефир, творог+кефир+зернистая горчица. Лук, чеснок, соевый соус, уксус. Но мне главное войти в режим, если пошел сброс веса -мне уже все равно что есть. Ну капуста...значит, капуста:)[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Да конечно возвращается. Но на Протасовку я больше не ходок+ дюкан все-таки дает больше вариантов. Вот завтра ДР отпразную, и вперед:))[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 надо поэкспериментировать с заправками... + а то я вроде на диете, а заправляю оливковым маслом... Не годится так.. Спасибо, что напомнили о заправках![+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 с наступающим )))) + а мне почему-то Дюкан по описанию не понравился. Может перечитаю... Но пока протасовку все-таки хочу. Как минимум потому, что там готовить ничего не надо хотя бы первые две недели )))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 я не на протасовке, но ем салат щетку :)) если красиво порезать на корейской терке - супер блюдо, даже не ожидала, что такая трава может быть вкусной...ищу новые соусы к нему на базе лимонного сока, планирую намешать горчицы, бальзамика, трав французских, больше идей нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 а что это за салат? Можно, пожалуйста, подробней? + По соусам не подскажу, так как только вчера впервые купили французскую горчицу.Кстати, если вам подойдет - я салаты иногда заправляю зернистым творогом - очень вкусно получается :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 рецепт простой - 0,5 кг морковки, 0,5 кг буряка, 05, кг капусты + сок лимона все трется на красивой терке, заправляется соком лимонасуть салата в том, что для переваривания сырых морковки и буряка необходим жир, если салат заправлен маслом, то организм импользует его для расщепления, а если не заправлен - жир берется из организма...ну и много клетчатки в нем, чистит кишечник и нет проблемы с туалетом, которые присутствуют при белковых диетах...я часто делаю без капусты, мне так вкуснееочень хорошо уходит вес и я салатом наедаюсь, но я его ем каждый раз когда хочу есть, но думаю, что меня на долго не хватит и начну чередовать с белковыми днями, такой оригинальный рецепт Малышевой - день отварная курогрудь, день щетка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Большое спасибо за подробности! Надо попробовать + а сколько дней подряд вы его едите? И кроме него, больше ничего не едите?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах