Опубликовано: 1 ноя 2014 возник у меня такой вопрос-а с кожей что делать..чтобы после похудения осталась в кондиции? я просто начинаю сбрасывать и понимаю что вес уходит, но в то же время не хочу чтобы обвисла кожа.. особенно ЛИЦО....помимо обычного ухода вы что-то делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Я нет, ничо не делала. А Вам сильно много надо сбросить? + Мои - 20 кг. только положительно на морде литца отразились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 домашние средства + массаж наверное лучше всего мумие, мед с кое, медовые всякие обертыванияДля тела массаж лучше всего... у меня живот был после родов фартуком... жаль я про массажи не знала, меня муж уже под нож был готов отдатьвакуумный массаж отличная штука + ручнойсейчас вот еще на мезотерапию смотрю[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 а ничо ...всё подтягивается+ массаж никому не вредилсраб кофейной гущей ...Но если много скидывать то, пожалуй, нужно реально что-то делать.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 30 кг....((( (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 независимо от возраста все подтягивается?) мне около 30 нада сброситью НО постепенно. в течение годаюно стремно чтобы с лицом было все ок(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 а за какой период вы сбросили 20 кэгэ? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 так а что в итоге получилось с животом? "ушел" фартук? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 на порядок когда поправляюсь хуже конечно, но мне надо еще проходить массажи, то время то денег нет :(Мне понравился в салоне вакуумный, очень неплохо подтянул, но у меня было очень запущенно все и мне 10 сеансов мало конечноНо результат был хороший. Я скинула просто тогда за 4-5 мес больше 10 кг и конечно все подобвисло. Но я без массажей. До массажей дошла позже. если бы сразу было бы лучше. Потом кожа подтянулась все равно, но прошло время.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 это не только от возраста но и от эластичности кожи зависит у Миримановой много советов было собранно[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 эмммм....+ мне мягко говоря около 40 :)))))и ничего нигде не висит....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 та мне ж так же))) 39й пошел... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Нууу, где то за 5 мес., но с выпадением на отпуск, за который я нажрала 3 кг. + И последний месяц я уже подтачивала втихаря вкуснятинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 тут больше смотрите по себе вообще как у вас с эластичностью и тургором кожи, насколько склонна к растяжкам и пр.Чтобы не обвисла надо или хорошая генетика или упражнения. Моей маме за 60 конечно и у нее всегда был второй подбородок - у нее обвисло, она переживала сильно и по щекам обвисло, но щеки подтянулись со временем. Но она ничего особо не делала кроме кремов[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 )))) я неправильно вас прочла...+ я думала, что вам около 30 лет )))))) а вы про около 30 кг....если постепенно, то вероятно всё само подтянется, но если есть возможность делать массаж - воспользуйтесь им.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 В 30 лет все было ок после похудения, но не после 40:( Да, обвисли щеки ( делала инъекции), кожа на внутренней поверхности предплечий.. Живот - нормально, но у меня живот не большой был. Сильно постарела и обвисла шея:( хотя второго подбородка не было никогда[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 так интересно... перечитываю где я написала что мне 39й пошел...и как-то странно мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Аппарат бьютитек, но курсом, и дороговато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах