Опубликовано: 4 сен 2014 Дюкан, закрепление Девушки-стройняшки, поделитесь опытом, как пережили этап Закрепления? Все придерживались разрешенных продуктов и сидели на нём столько сколько Дюкан прописал? Что то меня начинает штырить. Осталось 600 гр. до "идеального" веса и я начинаю поджирать понемногу то конфетку, то фрукты, то сырок, то йогурт, то кусочек тортика и т.д. Понимаю, что это психологический фактор. Пока была коровой, то и кусок запрещённый в рот не лез. А теперь, когда ходишь человеком, то и побаловать себя хочется(((. Блин, и таааак долго это Закрепление...Шо робить, шо робить... чешу репу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Ну так не мучайте себя! Сладости и фрукты я старалась есть в первой половине дня - все ок.[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Ну как не мучать? Только начинаю жрать, сразу кг в + идёт.+ Надо же их как то закрепить! Фрукты я тоже утром жру, максимум яблоко в обед. Ну и цукерочку с утренним кофе себе позволяю, чо уж там греха таить))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Не жрать)) У меня и сейчас только 2 раза в неделю пир. Обычно на выходных, т.к. праздники или гости. А всю неделю стараюсь держаться. А шо делать? Если начну жрать, то потом опять по-новой... А я себя уже полюбила стройную:)[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Совсем-совсем не жрать? ((( + Я и не собираюсь засовывать рыльце в корытце, но и постоянно ограничивать себя во всём - это ведь тоже не дело? Вот, например, вчера схомячила из запрещённого 1 конфетку, 1 яблоко, 2 сливы и вечером кусочка 4 твёрдого сыра. Это я уже жру, или ещё не жру?)))А сколько Вы уже на закреплении? И что Вы себе позволяете в пир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Я на стабилизации Жрать - это фрукты килограммами и шоколадки плитками *каюсь, люблю персики и не могла себе отказать в удовольствии* Или мороженое каждый деньНа закреплении же можно есть фрукты-ягоды по одной жменьке. Вот у вас так вчера и получилось) Одна конфетка - не в счет, для пополнения глюкозы в организме)) Твердый сыр привыкла покупать себе в Мегамаркете польский Хит из Рик 20 проц, могу и не 4 кусочка, а больше съесть.Я была на стабилизации год, в августе на нервной почве начала жрать(( Сейчас опять начала с белковых дней, пару недель почередуюсь и мой вес вернется. В феврале тоже такое же было...Все мы живые люди и иногда хочется гадостей. Главное, вовремя остановиться![+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 О Боже... ГОД на стабилизации!!! Пойду убьюсь об стенку((( + Мне если следовать прописаному "рецепту" месяцев 5 надо просидеть, и я начинаю поднывать. Эх.. ну ладно, треба так треба, а шо робить? Если Вы говорите, что конфетка и пару яблок не помешают, то как нибудь переживу и это. Тем более, что если летом продержалась при изобилии фруктов, то осень-зиму переживу. А после новогодних праздников почередуюсь белковыми днями. Это я себя так уговариваю))).А что Вы себе позволяете в пир? И как с алкоголем дело обстоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Так Дюкан говорит нам так всю жизнь питаться) Вот и я белковыми днями и чередованием небольшим привожу себя в чувство.В пир кусочек тортика или половину шоколадки (меньшим количеством только раздразню себя). Спиртное могу и не в пир выпить, но я по сухому вину и бокал максимум обычно.Так что не все так грустно![+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Ладно, Вы меня вдохновили! Буду заходить на Закрепление с бодрым духом! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 :) [+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах