Опубликовано: 19 апр 2011 нууу, где-то это даже мне льстит )))))) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Нє, від фізнавантажень у мене просто вовчий апетит) А з великою вагою дуже мало видів спорту де і навантаження велике і суглоби не страждають. Плавання хіба що. Але я басейн ненавиджу лютою ненавистю. Спочатку я дієчусь, а тоді підтягую все це в залі.Кароч, я знаю, що це ненаучно - але ж виходить!Сьогодні мій попес вліз в розмір М))) не пройшло і шести років. А сарахванчик ваще С наміряла. Поснідала салатиком і не голодна взагалі. Хожу і влибаюсь цілий день як дудочка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Ужас-ужас було перші 4 дні, тоді попустило. А Мята ваще не жалілась() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Классно! Это типа "монодиеты" - каждый день один продукт... Я когда-то за 10 дней на такой диете потеряла 7 кг... У меня еще был один день творог, другой - куриное мясо, еще кефир, еще что-то - не помню.... а 10-й день - кефир... буэээээ :)))))Ой, вспомнила, что день на 4-й этой диеты разговаривала с невестной по телефону, рассказывала об успехах (это она мне посоветовала такую диету) и ощущениях, и пожаловалась. что очень пить хочется.... Она в ужасе спросила: "Ты что? Даже чай не пьешь?" - "Нет, - говорю, - ты же не сказала, что пить можно"... ))))))) Короче, 3 дня без воды, дуреха :)))) - но мне тогда лет было немного :))))Успехов Вам! И невозвращения лишних кэгэшек :))))[+sign]Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Сім, кажете? Шолі ще 4 дні посидіть... Так сабантуй завтра... Всі з шампусіком, одна я з кефіром? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 ну....... может, их смешать? )))))) и полезно. и для души, так сказать () [+sign]Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 аналогично :). ходила когда-то на шейпинг (когда в 26 лет мне казалось что 64 кг - это ужасно много) - так после 2х месяцев каторжного труда поправилась на 2 кило :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 можно офф: дуже приємно Вас читати. Чогось завжди хочеться посміхатися, в них стільки позитиву))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Как Ваши успехи, Анка? () [+sign]Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Нууу.. По вашій наводці продовжую дієту, ще -1 Сабантуй продинамила, ковтнула шампаньоли і закусила грушкою. Шо характерно - взагалі не хочеться солодощів (ттт) Вчора знов овочі, сьогодні творог-кефір. Ще на два дні не знаю що і придумать. Боюсь тільки, що на Пасху у "Шлуні" буде шок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 *червоніє* Мерсі, канєшна, але насправді цей жаргончик є проблемою, бо я можу заговорить так же в місцях, де розмовляють в академічному стилі і тоді у співрозмовника робляться дууже круглі очі) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 А Вы перед пасхой один день посидите на курином мяске, чтобы войти в следующий день.И на гречке вареной можно день посидеть...Я на подобной диете когда-то сидела три недели - ну, там было все полробненько расписано.... Типа и узвар, и гречаные блинчики (такое буэээээ было для меня :)))),.. Так навскидку не помню, но на работе в компе есть сохраненный файл... ежели захотите - вышлю или прям сюда скопирую.Мне такой образ питания нравился - не заморачиваешься с разнообразием: наготовил на следующий день кастрюльку винегрета - и будь здоров! Запек картошечку - и хряцай весь день :)))) Может, и я вдохновлюсь Вашим примером :)Но я пока по другой схеме иду.[+sign]Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Да-да-да, якщо ефективна, хочу! У мене ще пяток кг є() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Скопировала прямо из ворда, там по 5 дней сгруппировано. Насколько помню (давно это было), то эту диету расписал моей подруге гастроэнтеролог.1 – стакан гречневой крупы, 3 стакана кипятка, 2 ст. л растительного масла, луковица2 – винегрет с отварной фасолью, раст. масло, 40-50 г морской капусты или кальмаровилисалат из отварной свеклы – 500-600 г и раст масло, изюм, яблоко, морковьилиикра из свеклы (отварить, на терке, смешать с поджар. луком, морковкой, укроп, петрушка, сельдерей, на раст. масле)3 – овсяная каша (замочить 1 стакан хлопьев вечером)с зеленью или сухофруктамисварить узвар для 6 дня4 – 500 г постного творога, 1 ст л масла, укроп, петрушка5 – зеленый горошек с укропом, можно сварить супчик– – – – – – – –6 – голубцы с пшеном. 1 л компота из сухофруктов. Узвар для 9-го дня.7 – овощное рагу из любых овощей – все подряд8 – 800 г картофеля, помыть, обсушить, смазать маслом – запекать или пюре, добавить зелень и 1 свежую тертую морковь9 – 1 стакан гречки смолоть на кофемолке, сделать блины или оладьи – кислое молоко, 1 яйцо, соду гашеную уксусом. Через час после еды пить узвар или отвар шиповника.10 – до 2 кг яблок. Свежими – 1/3, остальные можно стушить, можно сделать мусс (но до обеда) – 2 ст. ложки варенья или 1 ложка меда, покрыть яблоки водой наполовину, поставить в духовку на 15-20 минут. Вечером салат можно из пек. капусты, св. яблока, моркови, масла, петрушка.– – – – – – – –11 – можно фрукты, кабачки, патиссоны, тыква – салаты, тушатся, листовой салат – масло или сметана. Пить спокойно чай во второй половине12 – салат из свежей капусты, морковь, яблоки, зелень, 50-60 г свежей свеклы, раст. масло13 – каша – стакан геркулеса на 3 стакана воды, сухие размоченные яблоки, калина14 – творог – то же самое, 1-2 яблока отдельно, 15-20 штук черносливаили в творог масло, укроп, петрушка.15 – яблоки, 2 кг, так же, как на 10 день– – – – – – – –16 – каша гречневая – так же, как в 1-й день17 – зеленый горошек, побольше зелени18 – голубцы – фарш овощной (лук, морковь, капуста) или пшено.Узвар для 21-го дня19 – вермишель (твердых сортов пшеница) с брынзой, зеленью. 20 – красный постный борщ с фасолью или холодный свекольник– – – – – – – –21 – каша из пшеничной крупы или пшена – 2/3 стакана на 2,5 стакана воды. Хорош компот из свежих фруктов или узвар за 3 дня приготовить.[+sign]Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Это по часам расписано?)))) как можно за день съесть суп с горошком и фсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Кака прєлєсть! Дякую, прикольна дієта. Млинці з гречки підозрілі сподіваюсь, гречка варена а не крупа. Сьогодні я таки на нізчимній гречці. Побачила на вагах цифру 68! Чи глюки від голоду?Вчора переміряла літні речі - я гола! Все, що купила за ці роки можна викинуть - випадаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 :))) Это по дням :))) Так люблю горошек! это был один из самых вкусных дней :))) По-моему, не суп, а просто отварной горошек. Покупала пачку замороженого горошка, отваривала и с укропом. Таааааааак вкууууусно!!!!!!!!!!!!!!))))))))[+sign]Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 вы для меня - Зоя Космодемьянская, честное слово... за эту диету, наверное, кг 20 уходит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Мне тогда очень помогала моя тетушка, и блинчики готовила она, Какой была гречка - не помню. Но четко помню реакцию моих однокурсников (я тогда на сессии была и хавчик носила с собой) - на перерыве все, кто носил еду с собой, доставали пасочки с разными вкусносями, и я тоже доставала пасочку с двумя жуткого вида гречневыми блинчиками и листочком салата :))))) Жевать это было трудно в том плане, что без запивачки не лезло в горло :))))))Эх, училась я потом еще 3 года, и все три года мы периодически на сессиях вспоминали эти блинчики :)))))))Так что, судя по воспоминаниям, гречка была не вареная....А Вы этот день замените каким-то другим :)))))))))[+sign]Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Эх, если бы.... Но я тогда еще каким-то спортом занималась, и в целом скинула кг 10-11.[+sign]Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Сейчас в супермаркетах есть спец. мука гречневая довольно вкусные блинчики получаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 у меня минус 4 см в объеме кожа после антицеллюлитных кремов разгладилась в р-не ягодиц и чуть ниже :) , после массажей очень хорошо себя чувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение