Принесли пустую посылку. Куда жаловаться?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

могу, тока толку, usps не компенсирует стоимость на территории украины /[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну поскандалить надо сходить, конечно заяву в милици накатать не помешает[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, что то типо того, понимаю, что не докажу, но и оставлять просто так не хочу /[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, при чем здесь звенья - Вам до этого нет никого дела!!!! Вам неправильно передало посылку отделение связи, Вы это понимаете? Если бы Вы составили Акт о несоответствии веса, вскрыли бы при них, показали бы инвойс на вложение внутри и т.д. и т.п. -они бы разбирались внутри почты - где это произошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не кричите Вы так мне и так невесело[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, я получаю только по паспорту, даже маме не отдавали по моему паспорту, только мне лично.И вес обязательно указан в квитанции, я всегда взвешиваю. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, удаляюсь......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сорри, настроение не очень както последнее время не везет, машину подбила, пальцы сломала, теперь вот посылка[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зачем же секретарь приняла,не проверив? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно ...только они вам сейчас скажут , что посылка была в полной целостности и сохранности , а что уже с ней сделала секретарь , не их дело ... Поэтому давить в основном надо на вручение посылки НЕ ПОЛУЧАТЕЛЮ , указанному отправителем[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не думаете,что это дело рук секретаря? Не думаю,что на почте так бы в наглую принесли РАЗРЕЗАННУЮ коробку,как минимум, они бы её заклеели и напихали что-то для веса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не думаете,что это дело рук секретаря? Не думаю,что на почте так бы в наглую принесли РАЗРЕЗАННУЮ коробку,как минимум, они бы её заклеели и напихали что-то для веса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, что нет /[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже никуда. Разве что если у Вас камера в офисе стоит, которая зафиксировала, что коробка была пустой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати камера стоит :) и как раз перед камерой я коробку и открыла, только вряд ли это поможет ладно, хрен с ней, с этой сумкой значит повезет в любви :)[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скажу... ...слышу о таком случае не впервые... более того, одна знакомая сказала, что периодически получает что-нибудь от родственников из-за границы, так вот, почти каждый раз, что-нибудь да не доходит, при том, что адресанты кладут записку с наличием и количеством, сообщают об этом, пользуясь средствами связи и всё равно, одной-двух вещей не хватает... Но на каком этапе, именно, происходит хищение ни кто сказать не может...
0

Поделиться сообщением