Опубликовано: 24 мар 2011 Принесли пустую посылку. Куда жаловаться? я просто в шоке. бывало посылки не доходили, но здесь.... принесли пустую открытую коробкусекретарь приняла, не обратила вниманияпринес почтальон, укрпочта, посылка из штатов uspsв посылке была сумка 150 долл стоимостью[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 а как же Вы докажете теперь, что она пустая была? секретарь же подписала бумажку, поди?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 на что пенять то? /[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 бумажки не было, понимаю, что не докажу, но пожаловаться хочу [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 на нерадивость секретаря) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 секретарь что ли вообще глупая? может стоит её потрусить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 та я бы и сма наверно не догадалась, там именно коробка, разрезан скотч /[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Никуда, коль не вы в первые руки приняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 на чье имя была посылка? на Ваше? почему Вы ее не приняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 потому что почтальон приносит посылки в офис и оставляет у секретаря [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 кстати, вес зафиксирован где-то в квитанции по получении? докажите, что вес не менялся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 так это Ваша проблема! Вы знали, что будет доставка? Вы вообще знаете правила приема-передачи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 не было квитанции, почтальон сразу принесла /[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 теоретически да, уведомления не было /[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Если посылка не на имя учреждения , а конкретно на ваше имя , смело идите на почту и требуйте все , что хотите ! Мотив : почта не вручила посылку ПОЛУЧАТЕЛЮ , а отдала постороннему лицу. Должны были вручить лично вам , предварительно проверив личность получателя.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Сперва подумала, на что рассчитывала почта, доставляя посылку с видимыми следами вскрытия (хоть бы заклеили скотчем для приличия!). Поняла - на Вашего секретаря :) Вообще, подпись же не ваша - можете сказать, что вообще не получали ничего. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 ничего не подписывали? всё равно идите на почту и добивайтесь правды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 я вот тоже не понимаю, они же должны осматривать посылки на предмет целости? ну когда почтовое отделение принимает почту[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 в таком случае, крайне удивительно, что посылку принимают все кому не лень ;) 1. как минимум, я бы предупредила секретаря, о том, что ожидаю ее, чтобы она меня пригласила. 2. Набирайте почтовое отделение и просите телефон почтальона! вы можете заявить в отделение, что посылку принял посторонний человек, а почтальон не имел права ее отдавать. Для этого надо идти в отделение и устраивать разборки. Скорее всего будет крупный скандал с почтальоном т д., но надежд на то, что Вам кто-то что-то возместит практически нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Смотрите , особенно внимательно начиная с п 89 : http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/4DA6FED7F3BD25BDC225746E002F0456?OpenDocument&lid1=5C5425C2678BCE3CC22573B100400529&lid2=F76B9CD98FA11FFDC22573B10043F5CB&[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Так небось сами и поперли.... Подпись не Ваша, т.е. что-то доказывать можно, но подозреваю, что это страшнейший гемор. А скажите, на посылке есть какая-то бумажка с весом, номером и .д.? На сайте укрпочты по номеру можно узнать состояние (по крайней мере я точно такое видела для заказных писем). Если вы по номеру найдете в их базе что доставлено, попробуйте прийти на почту , желательно со свидетелем, и сказать: вот, на сайте написано, что посылка доставлена, я ничего не получала! Они вам покажут подпись, а Вы покажете паспорт, где другая подпись. После этого смело катайте жалобу. Крови попьете им хоть.[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 а я не пойму, как вам могли отдать посылку без подписи.. То есть фактически, Вы можете заявить, что не получили ее[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 я регулярно получаю посылки, несколько штук в неделю, как правило небольшие, детская одежка это не почтальон свистнул, думаю гдето в борисполе или на вокзальной на сортировкек отделению почты у меня претензия как они приняли к доставке открытую посылку, с моментом доставки/росписи ничего не докажешь надо както выйти на предыдущее звено в доставке[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение