Опубликовано: 12 май 2016 у мамы на полтавщине белая махровая - шикарная. А сиреневая которая - вообще не зацвела, и у многих соседей почему-то(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 у меня все три (белая махровая,розовая ,и темно сиреневая) шикарные в этом году , Я обрезаю после цветения все цветки и формирую крону .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 а как обрезать соцветия? какой длині обрезать ветку? Только по соцветие? может, вопросі групіе задаю, просто у меня тоже первій опіт участка своего, и тоже сирень есть. Вроде красивая и здоровая, еще цветет. Слішала про обрезку тоже, но не знаю,как подступиться, чтобі не навредить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2016 (изменено) . Изменено 11 окт 2016 пользователем kater.vint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2016 сирень вообще как сорняк обычно растет, даже в тяжелых условиях...но, единственное, Вам скажу, что обязательно нужно срезать прошлогоднее цветение, и по мере возможности, облагородить куст! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах