Опубликовано: 20 мар 2016 Курчата Продам курчат власного інкубування; від домашніх курей ( адлери домінанти кохінхіни і декілька "руденьких":)Курчата різного віку; скоро будуть добовіЗа подробицями сюди[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Мариночка, я купую 20, ти ж пам*ятаєш?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Ми міняемось; я пам"ятаю) схоже курі почали линяти чи на погоду реагують 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Я з завтра збираю тобі качині, собі заклала вчора в ніч. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Гірше несуться чи що? У мене качки показились: я відро яєць забрала, глянула на овоскоп, вибрала 45 штук оплодних.+ Несуться по десятку в день.Я розсадила качок і індокачок, тепер знатиму де чиї яйця. Замовляй, які хочеш))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 вчора і сьогодні знесли половину свого "раціону" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Марина, а Ви в якому районі? Моя свекруха так в Сквирі нічого й не придбала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 М Осокорки можна з наступного тижня - начебто обіцяють потепління 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Якщо свекри до наступного нашого візиту нічого не придбають, я напишу Вам на мейл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Користуючись нагодою, дякую Вам за курчат! Домашній зоопарк вдома) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 )) нехай здорові ростуть; шкода що їхня мімімішність через місяць зникае і вони вже просто курі:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Марин, тут дівчата цікавляться яйцями від звичапйних домашніх курей на інкбацію, ти у нас в цьому питанні розбираєшся. Почому зараз?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 зайшла на олх глянути ціни - від домашнійх інкубаційні 8 - 10грн; але я свої не продавала до сезону бачила по 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Короче, по 5 буде нормально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 яйце давайте їм обов"язково - там все найкорисніше для курчат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 старшенькі вже преїхали сьогодні до нових господарів; в наявності тритижневі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Марино, ти мене зранку зацікавила й покинула))) Як справи??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Лена; щойно приїхали від грумера - 5 (!!!) годин стригли собаку))) курчата лупляться; ще не рахувала скільки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 ))) Держись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Яка ціна на курчат? [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Вам які і скільки? Ціна залежить від віку; в наявності 5 курочок і 2 півника 11 тижнів35 - 4 тижневих ( півнів не багато; ще на рахувала скільки)і 17 тридобових інші продані або заброньованізвичайно краще брати ту кількість яку плануете відразу; бо з різних виводків як правило б"ютьсяхоча старшенькі вже з дорослими курями ходять по вулиці і ночують в сараї - начебто +- мирнопишіть на пошту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 + місячні по 303-5 добові по 15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Написала вам на почту [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 відповіла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 місячні курчатка поїхали до нової господині) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах