Опубликовано: 18 мар 2016 Я тоже у всех спрашивала. Грят, на Птичьем рынке уже готовая вычиненная шкурка 50 грн/штука. Смысла нет возиться. Только энтузиасты или у кого знакомые есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 понятно((( так жаль... мне уже те голубые так нравятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 готовые 50 грн????? выздоровлю, сразу поеду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Да. Именно на Куреневке. Ну месяц назад так точно такая цена была) А голубых (если у меня получится вычинить с первого раза) я оставлю Вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Если будете напоминать. Я тётка склерозная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 я в обмороке... хочу шить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 тренируйтесь на других цветах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 да конечно... каждый быстолько помнил, сколько я от вас читаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 А что можно шить из кролика? Ну вот мужу жилет на даче спинку греть... А еще что? Шапочки детям?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Дык там 10 шкур надо и вычинять 12 дней!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 очень красивые женские жилеты)) я б сама кролика носила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 ну да... растворы не делать же для каждой шкурки... Ну, я в ВАС верю! Не дайте кролику погибнуть второй раз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах