желтеют листья у орхидеи? чего ей не хватает?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это красотища неземная )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свет, конечно, есть дневной и ночной, а тем-ра вполне комфортная у нас [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду удобрять, спасибо всем ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имела в виду перепад м/у ночной ии дневной темпер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваще фото надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно вы их прекармливаете Если часто (чаще одного раза в месяц) удобрять фаленопсисы они буяют и цвести не хотят. Заставить зацвести можно несколькими способами: Горячий душ (+ 37- +40 С) раз в неделю 2-3 мес. Не удобрять 2-3 мес, а за тем искупать в растворе пива на пополам с водой (всего искупать с ног до головы) на 30 минут окунуть. Но иногда даже это не помогает у меня есть таких несколько, красивая буйная зелень и все..... Это голландские клоны, с этим уже ничего не поделаешь. Чемодан без ручки - и носить тяжело и выбросить жалко.[+sign]Киево-святошинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя-то желтеющая орхидея - зацвела, во как !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если корни здоровые-зеленые, то не беспокойтесь-просто смена листьев у моей красавицы такое же было, пожелтело сразу 3 листа и осталось два...(), потом отросли новые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще это опасный симптом, если такой массовый листопад [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением