Опубликовано: 10 июн 2015 Где подешевле большие кадки (горшки) для уличных растений? Может кто покупал недавно? Нужны для террасы - большие. В идеале - керамика, но буду смотреть все варианты. Круглые, квадратные, прямоугольные от 50 см высотой. В Эпицентре самое приличное от 850 грн[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Онлайн магазины, Эпицентр обалдел в этом плане, увы( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 в Юске не смотрели? Тоже в поисках. Еще в Леруа может быть. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Смотрела везде уже, онлайн еще дороже. Купила уже по 750( [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 так неразумно дорого, что я уже решила такое заказать в ресторане подсмотрела но вставлять все равно какие-то пластиковые емкости нужно внутрьа на зиму убирать их в садовый домик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 прикольно) мне сегодня муж сварил другую конструкцию Тоже в ресторане подсмотрела. Только туда не вазоны, а землю сразу. На фото - возле окна стоят ящики на черных металлических ножках. Это оноhttp://s019.radikal.ru/i625/1506/db/17bb03a38c14.jpg[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 красиво! и растения шикарные! но я не поняла - из чего сами ящики? на вид как из дерева? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 каркас из металла, а ящик из доски (3 шт в высоту) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 а доска не погниет? она чем-то обработана внутри? меня только это смущает, а так конечно идеальный вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 вау.. какие растения!!!! [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Внутри целлофан , на дно щебень, дерево вскрыть, конечно, надо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Ниче там вау нет , кстати) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 спасибо, что-то подумаем такое но уже на следующее лето наверноемуж "с руками", но медленно раскачивается:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 вау-вау! Вы растения как-то зимой сохраняете или покупаете весной все новое?я раньше выбрасывала все растения из горшков по осени, а весной все новое покупала, но новые цены заставили задуматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 та я первый год пока такое затеяла. Те, что поменьше, занесу в дом, наверное, остальные укрою просто [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 а что у вас посажено? многолетние? вы покупали рассаду? [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 да,я покупаю многолетники и добавляю однолетние, чтобы цветы какие-то были рассаду беру[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 Очередной склепали + http://s019.radikal.ru/i602/1506/7c/6012422a1b59.jpghttp://s018.radikal.ru/i524/1506/6e/33cfbfeb0a9a.jpg[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 спасибо за детальные фотки! очень крутая альтернатива магазинным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 И, главное, можно делать ярусами - разной высоты и длины [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 так как тема касалась умений и хенд-мейда, похвастаюсь тут сам муж сделал лежак из паллетну а я уже мягкую подстилку сделала. Давно хотела себе какую-то лежанку, но мне то цена, то качество не нравилось. Муж набрел на идеи в интернете.. ну и сделал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Симпатишно) паллеты сейчас вообще в ходу, я смотрю [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 да, море идей в интернете. ДЛя цветов муж еще делает гипертуфы его увлекает сам творческий процесс, поэтому он делает как ему удобно - небольшие. А мои пожелания по большим горшкам пока не при чем остаются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 ой.... как всё красиво:(((((( у моего и руки не от туда и времени нет:((( поэтому могу только вашими восторгаться! как красиво! [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 красиво) а из чего это? на вид - камень? Мой тоже обожает всякие штуки делать, но особая страсть - это прудики, водоемы и все, где участвуют насосы, фильтры, трубочки) Вот такое нас уже скоро без газона оставит http://s018.radikal.ru/i522/1507/5e/9326343ae6db.jpg[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах