Вопросы по саду-огороду:

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо, письните потом название
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте про нурел-д весьма эффективная штука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я им обработала неделю назад,почему то на смородине тля все равно живая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обработали Конфидором от тли+ Не знаю, как результат, посмотрю через неделю. Муравьи пока ужасают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муравейники зверским методом заливаю актарой, помогает от рыжих, черные разбегаются два года пион сидел и не рос, раскопала, а там такая красота рыжая в милионном количестве, попробовала, вывела за 2 раза, но для овощей это не вариантвообще чувство, что они следом за мной ходят, как только где-то пырей выведу и земля становится чистой и рыхлой, все, через неделю они всем составом тамтлю на смородине ранней весной актарой для профилактики, вроде нет пока,но позже уже и не брызгала бы, смородина завязалась уже,если позже только пеплом с мылом или фейри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Актару давайте. И брызгайте тщательно. И вокруг куста брызгайте, где муравьи!!! Срок ожидания 20 дней. [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нурелом обработала смородину - до с*аки... [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тупо для муравьев ща взяла Еней. Убойная штука. На огороде даже колорады в обмороке) [+sign]Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте по ягодам нашатырным спиртом с солью (1 бутылек на ведро воды+ пару ложек соли). когда-то так калину-смородину спасла. а вообще, конечно, надо до цветения брызгать актарой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла полезные схемы защиты от вредителей на разных этапах защита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только тему хотела создавать;( такая красивая молодая черешня и верхушки все пркрутило тлей;(( [+sign]Дорогая, фея!!! Бабло закончилось… туфли проиграла… принца послала на икс, игрек и одинадцатую букву алфавита… сижу в тыкве… пью водку… выручай, родная!!![-sign]
0

Поделиться сообщением