Опубликовано: 20 мар 2015 хочу малину) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 є малина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Кому ще малину??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 А название сорта не знаете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 не знаю. купувала на виставці декілька сортів а росте і плодоносить лише цей один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 я хочу. А где на Левом берегу с вами можно встретится? [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 на лівобережці можна подзвоніть мені завтра, чи дайте ном. на пошту,-я подзвоню[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 скажите, эта малина будет давать урожай в этом году?() Л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 я Вам написала() Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 вже побачила)) садженці вже всі плодоносили, але це залежить від деяких факторів Від того коли посадите(чим пізніше, ти менше вірогідність цьогоріч цвісти), чи добре приживеться корінь, чи комфортно буде малині там де ви обрали їй місце, чи підживите....Загалом, мала б цвіти звичайно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах