Может кто-то проредит свою клубнику еще:)?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В р-не Дарницы это мой старший сын к девчушке своей ездит, спрошу у него))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед посадкой не забудьте оборвать толстый корешок, где я сама не оборвала. И укоротите молодые корни до 3-4 см!!! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо))) буду очень благодарна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду ждать. Поздравляю с рождением:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окей, Лена, спасибо огромное!() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну! Не за что. Я все равно если не раздам, то выброшу ее просто, лишнюю... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла у Вашего мужа забрать золотую монетку!!! 10 коп.))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, чет я плохо подготовилась, не прочитала, что вы сладости не любите, простите:), в следующий раз подготовлюсь:) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та тюююю, спасибо, малой старший рпям в машине и прикончил, спасибо большое))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, хепл ми плиз:) я набрала в тазик воды на дно, как бы положила туда сажанцы, верно все сделала? Ато мама начала говорить, что корни все сгниют тд:)[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно без воды в пакет и брызгать раз в день. И если на дне тазика воды 2-3 см, ничего не сгниет!!! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, доброе утро! Ваши планы на утро четверга не изменились? Знаю - у Вас процесс рождения:) Живу на м Дарница, если утром проблемно будет пересечься на Льва Тольстого, то можно рассмотреть другие варианты.А можно где-то подсмотреть Ваш номер телефона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока планы те же, сёдня на дачу, нарою и завтра утром на Толстого либо завтра вечером (не, скорее днем, паски ж печь) еду ч-з БВС домой на Троещину. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! Отлично! Лена, я живу около Форум-банка (за ветаптекой). Мама дома - может перехватить Вас от Загса до Парка Победы (мы завтра мигрируем по такому маршруту:)). Как Вам будет удобнее всего? .свой трите - записала.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, прижился, выткнулся уже из земли) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну могу потом еще накопать)) щас не видно в камышах, где что) а вы на Троешке живете? так можно к вам домой заехать? я бы тогда мужа за клубникой заслала бы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением