Может кто-то проредит свою клубнику еще:)?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Может кто-то проредит свою клубнику еще:)? Девочки, хочу купить рассаду недорого, к следующим выходным нужнаспасибо[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу отдать. Барон Солемахер. Расплодилась жутко) Возможно, переопылилась трошки с гигантеллой, т.к. грядка одна.) Буду прореживать на эти выхи) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она за неделю не крякнет разве? [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, корни в воду и хоть месяц) Я уже уезжаю на дачу, если надо, у девчат есть мой телефон. У Вас тоже должен быть) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне ,если останется))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня можно. район глеваха-теремки.() о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько надо?) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утром каждый день в 7-40, но не позже 7-55) м. Л.Толстого, синий ситроен. Пьем кофе))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! И я готова утром к кофе притащить шоколад:) Если будут невостребованные излишки - я заберу.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поеду на дачу во вторник-среду. Нарою, сколько надо. Но+ ПОВТОРЮСЬ:Клубника Барон Солемахер ВОЗМОЖНО переопылилась с Гигантеллой.Барон Солемахер - не крупная, но сладкая, очень вкусная ягодаГигантелла - огромная, но кисловатая и малоароматнаяВ результате могло произойти следующееЧистый Барон СолемахерЛибо крупная и сладкая клубникаЛибо мелкая и кислая))))[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, спасибо!!!! Завтра утром на Толстого, окей? может мужа зашлю:) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, или если позже, то на киев-товарном. Муж там вроде был уже?) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, не знаю, не, лучше на льва толстого, буду или будет в 7.45 нескоромный вопрос, сколько я должна за клубничку или какой кашалат вы любите:)?[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, возьму - сколько дадите. Есть где посадить. Что буду должна? Ваши пожелания в студию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так опрометчиво соглашаетесь все забрать))) А если тыщу привезу?))) Оно ж поразрасталось за пределы грядки , каждый кустик - 10 деток))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Да уж, не подумала об этом. Уточню у мамы количество (что на грядках осталось с прошлого года - в земле всякая мелюзга водится и подъедает, еще и кроты все перекапывают:( ) Я каждый год по 10-15 кустиков докупаю и досаживаем, а все равно к весне появляются пустые полянки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все узнала Мама готова и 50 кустиков взять. Ваши условия огласите, пжл!Спасибо. Думаю, что выходные на даче проведу с пользой для тела и души (поработаю в огороде аки пчела):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами забираете на м.Толстого утром в 7-40 - 7-50 скорее всего в четверг. Это все условия) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 копеек за ВСЮ клубничку, сладости не люблю))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, а где именно? Еду по Красноармейской, на Льва Толстого поеду по кругу и снова в обратную сторону. Где Вас высматривать? Спасибо. Какой шоколад или фрукт любите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сколько дадите) у меня 30 соток свободной земли))) так что - сади, не хочу.и как там желтый ирис? прижился? или накопать еще как полезут? в этом году воды нет, так что думаю вылезут - накопать можно будет легко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, и еще. а муж всё так же на Левом берегу? а то у меня ребенок болеет. я на Л. Толстого не смогу подъехать. а вот в р-не Дарницы пересечься - без проблем. так что если такой вариант возмождет - накопайте мне плиз)) если нет - ну до осени тогда) или след. года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еду поулице Льва Толстого, поворачиваю направо на площадь Толстого, там+ остановка какой-то маршрутки, по-моему 412... вроде Платинум банк и точно магазин Хелен марлен-2. Там еще в витрине стоит такая бело-зеленая сумка в горох, думаю о ней)))Короче, адрес Толстого 1, возле входа в метро. Темносиний ситроен. Кажждое утро)))[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня у меня рождаются цыплячьи дети, поэтому точно сегодня я в Киеве, завтра отпишусь) ...
0

Поделиться сообщением