Хочу новый сад

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой, это слишком сложно для меня:) я на такое пока не готова)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мы обновляем сад сразу все корчевать и пилить не надоесли хотите обновить старый сад, делайте это постепеннонапример, есть два дерева старых. Между ними на солнечном месте сажаете новое дерево (любые какие понравятся, на выставках покупайте и сажайте), пусть пока приживется. Через 2-3 года спилите одно старое дерево, и еще через 2-3 года - другое. чтобы пни и корни убрать - это надо в пеньке сделать глубокую дырку (как можно глубже) и туда соли пачек 2-3 и кипятком залить. Повторять каждый год. За пару лет пенек погибнет.не спешите в этом деле, а то я тоже сначала спиляла пару деревьев, а новые стоят молоденькие совсем (теперь немножко жалею, что не подождала, пока молодняк подрастет :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это если старые плодоносят, у нас например саду было порядка 50 лет, деревья уже не плодоносили - смысл сохранять?сейчас стоит молодняк больше 50 штук - но так это ж НАШ сад и приятно смотреть каждый год как он растет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще очень классный Гоулд - супер яблоко и лежит долго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это классно, но чтоб выкорчевать старые и сразу посадить 50 штук новых - это тоже деньги нужны.. а так.. мы потихонечку. у нас тоже не все плодоносят, но тенечек от деревьев идет и шума меньше, у нас участок все-таки в городе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, тем более, если в городе - вполне оправданно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мы подумали не торопиться и сажать между старых деревьев, но я не знаю хватит ли моей нервной системы на сбор гнилушек ведрами каждое утро в сезон да и кол-во листьев, которые к концу лета сыпятся, меня убивает) Вобщем берём тайм-аут до осени, будем рисовать и думать)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы трусите деревья тогда фрукты летом и листья осенью убирать надо будет реже, не каждый день так точноа детям вообще благодать, когда их просят залезть потрусить :) это ж сколько удовольствия :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так просто не залезть:) а слезсть ещё сложнее) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением