Опубликовано: 27 дек 2015 бешеные скидки в эпицентре, я к нему давно уже плохо отношусь, если что, поэтому хочу его пофукать дополнительно. Звонит подруга, говорит поехали на скидки в эпицентр на полярной, выбрали поверхность варочную со скидкой, уже на кассе стояли, муж решил залезть в инет глянуть цену там, а там она без скидки на 4 тыс грн дешевле, вот вам и эпицентр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 выбирали наушники ребенку, консультанты группкой болтали в стороне. Справились и без них. Зато на выходе из отделаодин бесцеремонно ляпнул наклейку со своими ФИО на нашу покупку,не успела и рот открыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 не в защиту Эпицентра, но он звонил туда, где дешевле?+ зачастую цена стоит старая и нет давно в наличии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 поверхность аристон в эпицентре в районе 12 тыс грн, в инете от 8 до 10 тыс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 странно, что не сначала инет, а стоя на кассе и готовясь заплатить 12 тыщ:)) Удивляюсь, это ж вещь не на пару дней или ведро пластиковое какое-нибудь:)))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 А у меня вчера наоборот приятность на Полярной случилась - мне сделали больше тыс гривен скидки На комплект итальянского сатинового постельного белья :) - так что бывает и наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 прям импульсная покупка - варочная поверхность:)+ непонятно мне возмущениену, завышены цены на варочную поверхность. и не только на нее, я думаю.такое ценообразование у нихони же цены свои не скрывают, никого не заставляют покупать у них, на то она и свободная торговля вон в Новусе цены выше чем, в АТБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 именно! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Ну от плохого к ним отношения толпы людей туда почему-то не уменьшились. Все выходные парковки забиты, а сейчас и подавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 +100() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 да и смысл ее переть самому? из инет-магазина привезут в квартиру прямо и ценя ясно что меньше будет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 расскажите подробно) как раз подбираю. Какое белье, как работает скидка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 автор, можна у вашу тему, щоб не плодити... скажіть, плізз, дівчатка, у них бувають після нового року знижки на новорічну продукцію? ну, типу 50% як у батлерсі?[+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 неее, они все пакуют и на след год выставляют, так же и с летним ассортиментом [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Того року було: ми прийшли 30 чи 31, скоріше 31 ранком і було на все чи то 40 чи 50%+ ми так задешево купили гарних кульок, і діда мороза і снігурку файних 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 бывают последних два года езжу и много покупаю. Единственное, не скажу точно по датам((((. но приятно так... народу почти ноль и цены более приятные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 смысл был бы, если цена ниже, тогда еще ладно:)) А так - и пальму на себе переть(С), еще и дороже и их сервис знаменитый...[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Я купила бассети итальянское. Как скидка работает я точно не знаю. Если подробно, то я хотела купить Турецкий ТАС, но там печалька с выбором - ничего интерсного сейчас нет. Пошла смотреть итальянский зуччи - у меня есть их комплект - тоже хорош. По дороге засмотрелась на бассети (он без скидки) и цена такая "праздничная" . В общем мы пооткрывали с девочкой-консультантом и бассети и Лору Эшли и зуччи и ещё что-то там не помню что. Бассети был вне конкуренции. НО, разум победил чувства и видя мои терзания мне предложили если есть скидочная карта от декор сервиса сделать ещё и скидку "по бейджу ... Что это я не знаю, но вышло в итоге дешевле процентов на 25. Вот сижу любуюсь - шикарное белье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 не бывает 40-50%) как сотрудник скажу)может это был какой то брак?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 цены как и везде, что-то дороже, что-то дешевле. летом покупала у них триммер на дачу, мониторила цены везде, у них именно эта модель был гораздо дешевле.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 в Вазе уже -35% на новогоднее ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 та прямо брак, це було у Броварах, він майже тоді тільки відкрився, може саме в ньому було 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 тобто, після НР треба їхати, да? [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 що за "ваза"? розкажіть, плізз:) [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах