Опубликовано: 26 дек 2015 Тушь Bourjois за 139 грн - настоящая? Видели наверняка рекламу, сайт промошоп.ком.юа - говорят что они официальные представители буржуа, тушь 139 грн, доставка бесплатная, и что мол это вот такая акция, поспешите.Кто-то покупал эту тушь у них? Это действительно буржуа или это подделка?Мне еще не очень понятно - если это фейковая тушь, то неужели это выгодно вот так продавать фейки и организовывать доставку? (риторическое наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Рекламу не видела. Но на том же Мейкапе тушь Буржуа от 114 до 235 грн. Настоящая)Так что ваша цена в рамках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 меня сильно смутило что они говорят что на мейкапе, мол, ненастоящая буржуапо цене - я вижу что она в рамках, но не сильно тогда понятно какой смысл им столько денег тратить на доставку, плюс подарки и тдможет у меня просто подозрительность сильно зашкалила? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 У них еще лак и помада. И подначивают мол 25шт осталось)) http://promoshop.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах