Опубликовано: 24 дек 2015 Косметику для тела Guam где-то можно купить дешевле? Оч. хочется попробовать одно средство, но цены сумасшедшие. Может, можно где-то как-то дешевле купить? Может, у кого-то скидка есть на эту косметику, если они вообще бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 На кидстафе пробники продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Не, мне надо полноценный объем, и моего средства в пробниках не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Здесь смотрели?: http://kosmetika5.com.ua/guam/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Спасибо, на мое средство цена такая же, как и везде включая офиц. сайт. На кидстаффе нашла -5%, но учитывая доставку, скидка совсем маленькая получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах