Опубликовано: 20 дек 2015 Укрэкспресс авиа! Девушки, не в первый раз отправляю, но есть вопрос по срокам авиа! Поставила разрешение на отправку в ту пятницу, в понедельник еле-еле сдвинулась посылка, ехала по территории США, а теперь ТРИ дня висит статус "упаковано в контейнер" Что у вас с авиа доставками?Море у меня плывет как обычно и проблема в том, что эти две посылки из-за задержки авиа могут встретиться на таможнеТам будет явно перебор 150 евроРасскажите о своем опыте. Что у вас с авиа перевозками УЭ. Тоже тормозит?И таможня авиа и море одна у нас? Там наверное база общая?[+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 У меня авиадоставку засунули в море. Кайфую((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 попробуйте найти по ситуации авиа здесь http://shu.com.ua/index.php?threads/ukraine-express-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%A1%D0%A8%D0%90.93/page-442 , если не найдете, сами задайте вопрос. девочки всегда активно отвечают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 та же Ж...,мне в авиа доставку вообще не доложили две вещи(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Авиа чаще по пятницам вылетает+ Для этого на отправку нужно поставить до четверга. Вы поставили в пятницу, теперь она вылетит возможно в след пятницу только, если не улетит дополнительным самолетом. Но у меня авиа никогда не пишут, что едет по территории страны, всегда запаковано в контейнер и потом вылет.У меня вот с морем опа. Не у меня одной, девочки проверьте свои посылки. Те, которым 5 дней до прибытия писали. Появился новый статус-сломался корабль и теперь ждет он другой, на который перегрузят посылки. Трындец, хоть бы их в море не потеряли, не утопили, у меня там вагон всего, ни одна страховка не покроет.По лимиту. У меня в кабинете 11 человек получателей. У меня на таможне встречались посылки общей суммой тысячи под две уе и ничего, все прошло. Это на прошлый НГ было. А в этом по 5 коробок одновременно шли, тоже без проблем. Там каждая посылка превышала лимит в пару тройку раз.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Не факт, что не доложили. У меня так было, что вроде не доложили, трек в неотправленных остался. Я спросила, оказалось просто не отметили. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 (о поломке корабля ) - а вы им вопросы не задавали? подробности какие-нибудь известны?мы тоже попали :([+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Неа, не спрашивала. Я об этом счастии пару часов как прочла. Из поезда, а здесь инет такой галимый. Уже завтра вечером, если ничего не изменится. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Ох! У меня посылка авиа заказана полностью по просьбе приятельницы. Подарки детям и новогодние костюмы! Первый раз так долго летит () [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Спасибо. Что интересно. На фБ одна посредник предлагала выкупить игрушки и на вопросы "долетит ли" до НГ отвечала ДА. Так вот в тот момент я уже почти все треки свои собрала и через пару дней поставила разрешение на отправку. Еще подумала какая она рисковая! В итоге мое авиа может не успеть. [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Да)??? Мне казалось, что на сайте я читала, чио авиа теперь каждый день летает! Кстати корабль плывет резво))+ Я уже подзабыла по авиа, т к в последнее время только морем шлю: 7 дней будет лететь?[+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Да, они писали, что каждый день. Но у меня как-то было 2 раза, что улетело в понедельник или вторник. А так все равно по пятницам. И я им в в прошлый четверг написала, чтобы упаковали и в пятницу отправили. А то Перед этим дня 4 не паковали авиа никак. Мое все авиа с этого года будет на этой неделе. Хотя Вы знаете, у меня как-то было, что трек висел в запакованных, а потом раз и пишут, что на таможне польской. Думаю, что прилетят Ваши посылочки. Смущает только, что пишут, что перевозится по территории страны-отправителя. У меня такое только на море пишут. Вы им напишите, Вам спокойнее будет.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Насчет перевозится по территории -может я перепутала с морем:)))) Там точно пишут)) как раз 2 недели назад море отправила)+ но я -то разрешение на отправку в позапрошлую пятницу поставила, т.е получается, что даже в пятницу 18 числа не улетело. Висит вот это " упаковано в контейнер"Посмотрим, что дальше будет. Написала имз запрос[+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Я вообще отправила морем Посылка должна прийти через три дня( а мне статус пишет :Контейнер затримується по причині поломки корабля. Уточнюються дати перевантаження та доставки в порт призначення...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 ну так может она другими возит, они более оперативны ) [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 да?))это радует..но правда и по весу как не доложили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 скоро прилетит у меня три дня "в контейнере", а потом в Варшаве [+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Посылка уже на таможне! Я так поняла какой-то сбой и поэтому статус "упаковано в контейнер" так долго висел. Всем спасибо) [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 да, про поломку читала на форуме, на который Гармония ссылку дала....((( Мой корабль плывет. 7 дней еще) но там не к спеху...() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 у меня еще Авиа долитела за 4 дня) но они отправили её сами((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 все таки не положили,не было физической возможности....бля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Я уже прочитала, что посылка Ваша на таможне, но хотела еще написать, на всякий случай, что когда у меня была ситуация, что одна посылка задерживалась (плыла морем), а вторая авиа, по срокам должна была пересечься с первой, то я в панике им звонила по-поводу превышения лимита, так они мне сказали, что море и авиа не пересекаются на таможне. Но, правда, не знаю, насколько это достоверная информация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Кстати, а можно я в Вашей теме порадуюсь, что меня здесь отговорили отправлять новогодние подарки морем? Я их уже давно получила, но когда оплачивала инвойс, аж плохело мне от суммы за вес. Но как прочитала тут про поломку корабля...понимаю, каким верным оказалось решение, ведь вся посылка была новогодне-подарочной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 у кого море на поломанном корабле?+ возможно, Вам будет интересно:(http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-1280272 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах