Как и где отслеживать и получать с Али экспресс?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

это левые несуществующие номера, просто по правилам Али посылку нужно отправлять с треком ) [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они и по китаю обычно не отслеживаются [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+за 17трек или вот этот еще http://www.trackitonline.ru/?service=track[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 дней как заказали или как выслали? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но такой трек тоже вполне себе может быть левым. Но сейчас по Китаю перегруз конкретный. Задержки большие [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по первой ссылке ничего не происходит, на укрпоште + пишут, что не зарегистрирован в системе, потому невозможно отследить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как выслали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так то воно так... але китайці вони такі..... китайці... Наявність трека - не означає відправлення. Це тільки означає, що китайці сплатили за відправлення China Post та отримали трек. Але факт відправлення може бути знаааааачно пізніше. Якщо він взагалі буде. У мене були випадки, коли після треку мені писали - френд... сорі, але аут оф сток.Швидше за все, дійсно, десь затримка. Але просто нагадати зайвим не буде, IMHO.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дивно.. у мене по першому посиланню показує статус... щоправда китайською.. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт. Мне посылки объемные приходили просто на почту . Уведомляли извещением в ящик() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще никогда не отслеживаю. Разве что вещь дороже долларов 30 - могу поинтересоваться, если долго нет. Все равно рефанды делают полные() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як Ви знаєте, що на пошті вони проходили як "посилка"? Взагалі-то якщо вага < 2кг, то частіше за все відправляють як "дрібний пакет", бо так дешевше. Але можуть і не як "дрібний пакет".[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем делали заказы в один день. 11 ноября .ему неделю уже как пришла, у меня и духу нет еще(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у меня там пуховик, знать бы, что не доедет, уже бы тут купила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала помимо веса еще объем учитывается. А пакеты были объемные сравнительно: например женская зимняя куртка....) [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пуховик я тоже отслеживала бы)) [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы 11.11 посылок 10 заказали, 2 пришло уже, остальные ждем() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы заказываете? доставка дорогая? я хочу сделать заказ и стрёмаюсь... [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 11.11 около 10 посылок заказала, пришло пока 4. Если не приедет-будет рефанд В прошлом году из 7-1 только не доехала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там выбираете с ьесплатной доставкой товар- и усё!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не отслеживаю. Когда приходит посылка - почтальон звонит, чтобы пришла, забрала() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте сначала что-то недорогое, чтоб не переживать :-) И учитывайте, что сейчас праздники, почта перегружена, поэтому сроки доставки затягиваются. И обязательно смотрите, чтоб доставка была бесплатная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня после 11 уже пришли))) а до 11 и 11 некоторые еще в пути() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отслеживаю время открытия спора. просто в телефон ставлю себе напоминание за пару дней до конца защиты покупателя и если товар еще не пришел - открываю спор. обычно продавец сам тогда мне сообщает на каком этапе посылка, или продлевает срок защиты покупателя.мне с алиэкспрессом очень комфортно. например когда потерялась посылка - сразу вернули деньги когда открыла спор...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбираю с бесплатной доставкой, но я правда одежду не заказываю [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением