Опубликовано: 10 дек 2015 В Брокарде -40% на все - может кому нужно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2015 с 10 по 25 декабря, на все парфюмы кроме Шанели:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2015 Круто, спасибо, как раз ждала акцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2015 ну все, понеслась душа в рай)))шо там будет.......... я вот не пойму все, что они носятся с этим шИнелем?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2015 Вчера там была,хоть бы намекнули ,гады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2015 в будни там пусто, так что затаривайтесь на здоровье))) если идти в начале акции, то выбор большой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2015 Не на все, а на парфюмерию, кроме Шанель() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2015 на все в рознице, а в интернет-магазине только парфум. Кроме Шанель, разумеется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2015 Да вы что!) Извиняюсь) Пошла тогда я. Эх.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2015 А поделитесь какими-то своими маст-хев из Брокарда, а то я как-то растерялась Пришла, набрала помад и карандашей на ... энное количество денег, и такое ощущение, что как-то не очень умно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2015 в Караване пусто в будние всегда даже в акцию [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2015 ну мені дуже подобаються умивалки Кларінс(вистачає на рік, якраз в цю пору) а чоловіку беру пару пляшок шампунів, там німецькі, коричневі, сині пляшки), бо ці Нівеї всякі вже набридли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2015 У меня тональник как раз закончился - Герлен Линжери. Мужу на НГ крем купила, спонжики, еще что-то по-мелочи Еще надо крем для лица заканчивающийся купить, но в Летуале, где я была вчера, этой марки нет, надо именно в Брокард заехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2015 вчера на минской в дриме уже было оч людно после 19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2015 минская и героев днепра всегда людные, а в караван только автовладельцы в осн добираются, так что людей в разы меньше [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2015 В Променаде пару человек на весь магазин:) Помню 3 года назад очередь была через весь зал:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2015 мой маст хэв - подводка с кистью Ардеко, тушь Ланком, тоник Эсте Лаудер PERFECTLY CLEAN еще мне очень нравятся помады-карандаши Колистар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2015 YSL тушь, тоник и мицелярка ланком, бибишка диор, пенка для умывания эсти лаудер. несменяемый набор уже хз сколько лет.А, еще бальзам для губ исл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2015 у кого была 2хфазка Артдеко для макияжа? хорошая или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2015 да.... кризис, однако:( но я все же прикупила кой-чего. И еще планирую зайти:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение