Блoкнoт "Уничтoжь мeня"

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Блoкнoт "Уничтoжь мeня" у кого-то такое есть?кто-то видел в реале?или может кто-то заполнял =))интересует с какого возраста интересно и интересно ли вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня... Увидела в инете, заказала. Уже лежит месяц - как-то стало скучно начинать его заполнять :-) Сама озадачена своей реакцией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане раньше был, сейчас не знаю.. как по мне фигня редкостная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 2 дні максимум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооочень интересно девочкам с 10 до 14 лет. я уже создавала тему. в нашем окружении это просто мания какая-то. глупое, но очень интересное занятие ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя 9-летка очень хочет, думаю надо ли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми купили хлопчик 8.5 років. вистачило на два дні. Але ідея цікава. Думаю книга для всіх підійде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже, потому и собираю отзывы)) меня ютуб-ролики не впечатлили. Дитю прям очень-очень надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у малого на англ + и в классе у него у кого-то еще были тоже англ издания.так, приколоться ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене є В Ашані 44 грн Написано що для перфекціоністів, як я :) Для підлітків не знаю, а для дорослих,які страждають перфекціонізмом по-моєму непогана штука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочке 12 лет - понравился первые дни - восторг, сейчас заполняет периодически. Не скажу, что оказался бесполезным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моєї доньки є (15 років) ну що, позаповнювала-позаповнювала, та й угомонилася. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Підкажіть, будь-ласка, а в якому Ашані за 44 грн ? Бо на сайтах інет-магазинів бачу їх тільки за 170-190 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Берковцях бачила але на ціну не звернула уваги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 55 грн купували в Якабу [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую за тему, моя дочка жде таке від Діда Мороза. + Є рос. мовою і українською. Укр. - дешевше. Питала продавців, в чому причина (вживу не бачила). Кажуть укр. варіант тонше і папір гіршої якості.Треба їхати в Ашан)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вот читаю и не пойму в чем там прикол? Что там делать? Что уничтожать? И в Ашане он так и называется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Знищ цей щоденник" [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты!!! Спасибо!!! Даже и не знала о существовании такого) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане (Скай молл) есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно выполнять то о чем пишут в дневнике задания:https://vk.com/album-91887409_216954989
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрела, а это 11-летней девице будет интересно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не знала, спросила у дочки, она в курсе )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Кільцевій, біля Електронмашу Якість там не супер, економ варіант так сказати може в інтренеті є більше дорогий варіант з дорогого паперу?
0

Поделиться сообщением