Опубликовано: 2 дек 2015 Где купить тесто фило? В предверии НГ думаю уже закупаться. Хочу найти тесто фило. Помогите найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Всегда находила его в космосе в дриме, но+ Нюанс, частенько оно слипшееся(. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Фоззи. А что такого особенного из него приготовить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 На сайте Гастронома нвшла пару рецептов А вообще народ готовит и штрудели и баницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Я вот нашла, но не заказывала http://www.kidstaff.com.ua/tema-14606154.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 ну пахлаву жеж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Спасибо за помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 я тоже там беру, но всегда было хорошее качество [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 караван Теремки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 +100 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 я баницю роблю [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 я баницу делала из лаваша (вроде), так вкусно!) и, сравнивая цену лаваша и фило, думаю есть ли смысл))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Єсть! З лаваша - то, вибачте, не баниця, а лаваш з начинкою :) Баниця - тільки з тіста філо [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Зара в Метро до 31.12 тісто Філо по знижці 50%, щойно бачила в каталозі [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 ОФФ, А рецепт до столу може дасте? ;) Будем вдячні!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Лехко! Пишіть (якщо це мені:)): Упаковку тіста філо розморозити, накривши плівкою. Начинка: 400 г сиру (я беру бринзу і щось прісне типу здоров*я або адигейського, пополам), 4 яйця, 1 ст. кефіру (в оригіналі - простокваша), сіль, перець перемішати і заковбасити. Потім вкладаємо пошарово в форму, спочатку десь три-чотири листа тіста, а потім переміжаємо його з начинкою. Начинку довільно льопаємо на тісто, ложки три на шар. Кожен шар тіста змащувати розтопленим маслом або олією, я беру пополам з водою. Завершити кількома шарами тіста. Бажано тісто вкладати складками, чим більше складок, тим більш хрупате воно получиться. В духовку до запаху або апетитного кольору. Зара пошукаю оригінал рецепту. Ось він: http://forum.say7.info/topic25125.html[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 я тут покупаю http://poedim.kiev.ua/products/testo-listovoe-filo-470g 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Спасибо за наводку Посмотрела на сайте. Классная цена, правда нанисано, что вытяжное. Не знаю пока разницу. Роусь на сайте, у них вижу еще не плохие акции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 видела в ММ на Сурикова месяца два назад, цену не помню() [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 То скорее ленивая ачма А банница из фило. Но её тоже тысяча видов.[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Много чего. Очень интересное тесто. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 да?) теперь уж не знаю ЧТО я делала=) (+) но рецепт нашла на ликаре))читаю Чукотку - не такое делала.Там рулеты мотались (внутри сыры), укладывались улиткой (ну по спирали))) а потом заливалось все это. Не знаю тогда что я делала, но вышло очень вкусно) И отложилось как баница)Теперь с фило буду приближаться к настоящему)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Суть та же, да. Я скорее про приближенность к оригиналу. Я тоде Ленивый хачапури/ачма делала и не раз. Где-то даже рецепт висит в ккл. А форма банницы может быть разная. И спиралькой, и слоями. Я с Болгарии везла фило. Там - копейки. Очень удобное и быстрое тесто. Оно такое ... тонкое. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Таки да, ви праві, в суботу купила, готувала - злиплося :((( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Мне проще дождаться туристов из Болгарии и принять из рук в руки тесто, да и цена за 0.5 кг +-30грн, в отличие от здешней [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах