Опубликовано: 28 ноя 2015 Что купить в Беларуси. И где лучше купить бел.рубли ? Еду в соседнюю страну.В прошлом году шоппингом осталась недовольна. Если раньше наша валюта была 1: 1, то в прошлом году гривна упала на четверть.По совету друзей отправилась в милавицу, в Ашане мои бюсты оказались дешевле и милавица тоже )))))Выгодно купила малому шерстяной трикотаж в школу. У нас такое качествов разы дороже.Вспамажите ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 детская обувь Шаговита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 я была очень довольна летними льняними вещами. что можно сейчас - не знаю.[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 А можна вас попросить купить ліки?() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Я только зефир привожу бобруйский и все. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Я аж через месяц поеду. Если Вас такой срок устроит - можем договориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Ооо, да зефииииир ))) Моим еще нравятся завтраки + сухие оттуда, особенно подушечки с разными начинками. Сколько здесь не пробовала - все не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Шоколад вкусный, небе лю назад привозили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 ой, можно в вашей теме спрошу- в каких маркетах у нас белорусская тушонка продается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Ап. Девочки, а с деньгами как лучше ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 у них все дорого, із останнього чоловік привозив цукерки, у нас таких не роблять http://www.kommunarka.by/catalog/?id=74&pid=1077прикольні, їх там багато видівще джинз одягу не знаю, чоловіку не замовляла, але всі мої білоруські друзі раніше одягались в Україні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 А где лучше менять деньги ? Могу взять и рос. рубли и долл. туда. + что-бы не пролететь с курсом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 спасибо. если сама не справлюсь, попрошу вас() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Туда доллары везите, там поменяете. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Одежда и обувь там безумно дорого. Когда я говорю, что у нас можно купить кожаные зимние сапоги украинского производителя, то раньше не верили. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 краще думаю долари:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 і ще, якщо ви їдите машиною, дізнайтесь наперед чи не їдете ви платною дорогою, бо штрафи у них капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 +1 евро и доллары. С кредитными укр.банков - сложности были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 в Аркадии открыли магазинчик белорусской женской одежды Так вот, платье там мне приглянулось: шерсть 100%, мягенькое, но без подкладки, цена - 4500 грн. Я упала:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 варенье их люблю. Ну и конфеты пру домой, хоть у нас и не хуже --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 настойку люблю. Знахарь или Чародей, как-то так. --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Я недавно ездила, так что вам сказать, накупила милавицы, в перерасчете на наши деньги Милавица стоила по 170-190 грн за бюст А у нас зашла после поездки и офигела, минимум за 430 и не подходи.... в шоке была.А еще мне оч нравится Витэкс их косметика, тоже там намного дешевле.Берите туда или рубли их или доллары или евро, не скажу что выгоднее менять, но там это все можно поменять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Спасибо. Вопрос + У меня нету белл. рублей, только русские. В Киеве, пока, не могу найти где купить белл.рубли.Меня интересует, что точно выгоднее там, что-бы получилось больше ихней валюты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Я что то торможу, имела в виду русские рубли....там их можно свободно обменять. Что выгоднее взять из валюты их не подскажу, курс сейчас какой не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах