где можно купить чай, привезенный из стран, которые его выращивают

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зелены бодрит сильнее, в нем кофеина изначально больше, гляньте в его сторону [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну зачем они все это в пакетики фигачат [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня что-то не бодрят уж столько их перепила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И качество не то( Друзья были там и рассказывали, что чай, который вывозят за пределы Шри Ланки для продажи уже не тот, а с добавками. В самой же стране качество очень строго контролируется. Жаль, что они туда не ездят каждый год, я тот черный чай до сих пор вспоминаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, у нас сосед по офису - индиец, мы у него берем () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пакетики пакетикам рознь если там крупнолистовой, то какая разница?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, зеленый бодрит сильнее. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что тут сделаешь? значит не в чае дело и не стоит ожидать от чая эффекта кокаина или чего там еще, я перед сном если выпью черного - не усну вообще, это и называется бодрит, а если вы ищете в чае прилив сил и энергии - не стоит, не тот продукт[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то странное они вам рассказывали. На Шри ланке масса разного чая и с добавками и без них, это от марки зависит, также там Липтон производят, конечно с добавками, как положено в данной ТМ. Но много чаев просто черных без добавок. Так что не стоит так однозначно заявлять, что чай не тот. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением