Розміри Uniqlo - прошу підказати

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Розміри Uniqlo - прошу підказати Хочу купити своїй 15-річній дівулі пуховик Юнікло. Хто підкаже, який розмір брати - ХС чи С? Дівка у мене не крупна, розмір ліфчика десь 1. Дякую.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наскільки я пам"ятаю, вони сильно великорозмірні. а size chart у них що - нема?[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та є, але по чому міряти? собі я поміряла по старій куртці. Зара зажену дитя обміряти куртку, щоб не хворіло даремно :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

емммм... я завше міряю тупо свої об"єми... вони ж там пишуть: чест, хіпс ітп...колега з нашою Л-кою носить ъхны куртки М[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пуховиков их у меня не было, но много всякой одежды типа флисок-блузок-ветровок-джинс и тп Если наш размер я брала обычно М (или 44-й наш, или 38 европейский), всю америкосовскую одежду типа GAP, Landsend брала размера XS, то Юникло хорошо был размер S.Как-то так. Надеюсь помогла хоть немного :)Могу вам замерять флиску размера S.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, прошу, якщо не важко :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене з дитям трохи різні об*єми, то ти у нас зі шкільної ваги не вийшла :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот + Нашла курточку ветровку тоненькую, размер S, замеры ПОГ 45 см, по плечам 38, длина рукава 61Флиска размер S ПОГ 45, по плечам 35, рукав 62
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы будете покупать, тоже хотела взять себе, но посредник не выкупает ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мала на увазі, щоб дитя поміряло свої об"єми, а не куртку [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с их размерной сеткой не совпадает? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю. думаю, має співпадати [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама куплю і відправлю собі через Юкрейн Експрес. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую дуже. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно вам, я так не умею, а посредник говорит что они не принимают наши карты ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оце вже інше питання :( зара спробую, може, і правда не приймають [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не принимают( [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, у меня размер обычно верхней одежды L и юникло у меня Lно широковатый он -тонкий пуховикдумаю девочке лучше S, хотя если она маленькая и худаяя высокая и худая, но руки длинные, юникло Л
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот і 150 баксів зекономилися :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нашла посредника с американской картой ))) барышня приятная - может выкупиттВам Если что - могу дать ссылку на ее объявление на кидстаффе[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда моя посылка еще в пути )) жду на след.неделе() [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, и я же жду)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю. По их сетке мне надо заказывать XL Но как-то рука не поднялась такое заказывать, потому что обычно я ношу М, или 10-12. Плюс еще и пишут, что они большемерят. Что-то путанно выходит очень. Дождусь посылку, посмотрю, угадала или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, моя за 20 фунтов сегодня :) ...
0

Поделиться сообщением