Где купить кашемировый свитер?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну наверно я очень сильный мерзляк))Раньше накупила себе по бешенным скидкам,по 3-4 тыс я его брать не собираюсь,мне очень нравятся мериносовые свитера в джей крю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень теплый. у меня шапка тонкая - совсем не мерзну даже когда мороз и злющий ветер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно это мне так повезло)))я в нем мерзну)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в классическом мериносе я, кстати, мерзну неимоверно. он гладкий и совсем не держит тепло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла что мне надо одеть две вещи чтоб не мерзнуть,это+ майка+свитер(меринос,кашемир)или свитер,а сверху кофта.Нужна двухслойность. Но это я за морозы от -12 и ниже говорю).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня жизнь перестает существовать уже ниже нуля :) угги, пуховик, под ним -футболка-толстый свитер с высоким горлом, шапка, снуд, иногда капюшон даже поверх...со стороны это, наверное, выглядит смешно. зато не мерзну!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 майка - это нереальный лайфхак! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляете я только год назад об этом узнала((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хороший кашемир также с катышками со временем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю,у меня катышек особо нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не любой, многие не любят этот сайт, он в плане оплат проблемный /[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елки, как приятно узнать что нечаянно купил действительно хорошую весч)) залезла в заказ - таки да, collection cashmere. Приедет - аччитаюсь шо оно такое )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждемс))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да любая пряжа может катышками пойти. тем более кашемир - пряжа нежная, в местах повышенного трения тоже возможны варианты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите, пожалуйста точное название сайта на английском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ideely
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так НМ есть в любой стране, а проблемы вы наверное имеете ввиду в Америке? можно купить там, где нет проблем :) ии нет шипа :) и вес маленький:) и доставка быстрая :) И это не Америка ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю уже не актуально,это закрытые распродажи,там надо ловить день в день,но гляньте может что то еще осталось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 59 дол. на блюфлай [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кашемир http://www.lastcall.com/New--Now/Featured-Shops/Cashmere-Shop/cat9420008_cat11420005_cat000003/c.cat?icid=P1+Cashmere-Shop#endecaDrivenSiloRefinements=icid%3DP1,Cashmere-Shop&userConstrainedResults=true&refinements=&page=1&pageSize=120&sort=MAX_PROMO_PRICE&definitionPath=/nm/commerce/pagedef_rwd/template/EndecaDriven&locationInput=&radiusInput=100&onlineOnly=&allStoresInput=false&rwd=true&catalogId=cat9420008[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кунде уже скидки, на кашемировые свитера аж около 400 грн скидки+ http://www.c-and-a.com/pl/pl/shop/kobiety/nasze-propozycje-dla-kobiet/kaszmir-od-189-zl/wszystkie-produkty
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня было много и разного в свое время)), но длинноворсный дорогой тоже катался понемногу. Он тоже сильно разный. Липучку в фурнитуре купить и чесать той стороной, на которой крючечки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно купить + на айдил сейчас -25% на свитера,кашемир по 35 дол.получаетсяна https://www.lastcall.com некоторые модели можно купить до 30 дол.еще на гилте -40% на свитера,цена получается тоже 30-40 дол.
0

Поделиться сообщением